모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/30) 게시물이에요
유니폼 딱 하나만 살 건데 어떤 거 사는 게 나을까ㅠㅠ 

응원팀 연고지 멀어서 홈 경기는 사실 거의 못 봐🤣 

그럼 그냥 맘에 드는 디자인으로 하나 사는 게 나을까?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 너무 친절한 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
모든 팀 건야행야해랑💕

8개월 전
글쓴신판
그래도 하나만 살 거면 홈 유니폼 사는 게 낫나...?
8개월 전
신판1
주로 원정 가는 거면 원정니폼도 괜찮지만 첫 유니폼은 홈니가 좋다고 생각!
8개월 전
글쓴신판
오 역시 홈니를 사는 게 나으려나...! 고마워!
8개월 전
신판2
원정니폼이 팀 상징 색이다보니까 그거 먼저 하는 팬들도 있더라! 근데 나중에 되면 다 사게되서(내얘기) 제일 맘에 드는거 먼저 사는것도 좋징~~
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아... 나도 이러다 나중에 더 살 것 같아🤣 고마워!
8개월 전
신판3
난 그팀 대표하는 옷이 좋아서 홈! 근데 우리팀은 홈보다 원정이 더 맘에 들어서 난 원정 먼저 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
사실 나도 원정이 더 맘에 드는데 하나만 살 거니까 홈이 낫나 자꾸 고민된다🥹 고마워!
8개월 전
신판4
타지 자취중이라 난 원정 샀어 집돌아가면 홈사려고
8개월 전
글쓴신판
우왕 원정에선 원정 입고 홈에선 홈 입는 기분도 좋을 것 같아... 무기 갈아 끼우는기분...! 고마워!
8개월 전
신판5
원정 보러간다고 원정니폼 입을 필요는 없으니까ㅋㅋㅋ 보통은 홈/원정 이 두개가 기본이고 잘 안 바뀌니까 이걸 추천해!! 근데 더 맘에 드는 유니폼이 있으면 그걸 사면 돼ㅎㅎ 난 올드니폼 좋아해서 올드부터 샀어
8개월 전
글쓴신판
후 와중에 홈/원정도 고민되는 거 있지...?🤣 며칠 더 열심히 고민해봐야겠당 고마워!
8개월 전
신판6
그냥 더 끌리는 거 사는게 짱 우차피 직관가면 홈 원정 아니면 다른유니폼 등 가지각색이여
8개월 전
글쓴신판
맞아 처음 본 유니폼도 많더라구...! 좀더 고민해봐야겠다 고마워!
8개월 전
신판7
난 한정부터 샀는데 윙니폼
8개월 전
글쓴신판
헉 혹시 지금 한정인 거 있나 봐야겠다...! 고마워!
8개월 전
신판8
난 내가 사려고 마음 먹었을 때 플니폼 나와서 그거부터 샀어
8개월 전
글쓴신판
플니폼이 뭔가 했다! 악 나도 우리팀 동태를 함 봐야겠다... 고마워!
8개월 전
신판9
한정판부터샀엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
하나만 살 거라 한정판만 사기엔 뭔가 아쉽고 하지만 한정판을 놓치긴 싫고...! 이래놓고 몇 장 더 사겠지...🥹 고마워! 한정판 있나 봐야겠다
8개월 전
신판10
나는 주로 홈 보지만 원정이 더 좋아서 원정먼저 샀어!
8개월 전
글쓴신판
으악 나도 그냥 원정 사버릴까 휴 고민해봐야겠다 고마워!
8개월 전
신판11
그냥 사고 싶은 거 사! 디자인 젤 맘에 드는거
8개월 전
글쓴신판
역시 그게 낫나...? 우선 며칠 더 고민해보고 진짜진짜 제일 맘에 드는 거 사야겠다 고마워!
8개월 전
신판12
난 너무 비싸서 살생각없었는데
스페셜이 갑자기 떠서 근데 또 운좋게 살 수가 있었어!
그냥 갖구싶은거로 사자!

8개월 전
글쓴신판
맞아 유니폼이 생각보다 비싸서 망설여지더라구! 나도 우리팀 뭐 뜨는 거 있으려나 기다려봐야겠다 고마워!
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 너무 친절한 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
모든 팀 건야행야해랑💕

8개월 전