모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/8/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이형종 대박!!!‘ㅠㅠㅜㅜ
8개월 전
글쓴신판
낫저씨 2군에서 재정비 제대로 했다ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판1
다행이다ㅠㅠㅠ 이적 후에 못하길래 잘했으면 했는데!! 오늘 3타점 대박이네
(아 참고로 둥둥..

8개월 전
글쓴신판
낫저씨 본인이 자처해서 2군 내려갔다 왔는데 재정비 진짜 잘했더라ㅠㅠㅠ 원태도 잘 부탁해🥹🥹
8개월 전
신판1
당연하지🩷 우취로 로테 미뤄져서 감독이 조금 쉬게하고 다음주 선발로 나오는 것 같더라!! 원태도 같이 잘했음 좋겠다🙏🏻🙏🏻
8개월 전
글쓴신판
1에게
맞아 기사 봤어 ㅠㅠㅠ 원태 진짜 잘하는 선수니까 더 잘할 거야!! 우리아빠가 엘지팬이라 같이 응원하는 중 오늘 우리 이기면 같이 연패 끊는다🥹🥹

8개월 전
신판1
글쓴이에게
헉 같이 연패 끊자🥹 원태는 물론이고 주형 동규도 넘나 응원중이야 주형이 타격 완존 무섭더라 불빠따,, 앞으로 연승 같이하쟈❤️🖤💖

8개월 전
글쓴신판
1에게
우리 이겼다아ㅠㅠㅠㅠ 흐어 고마워 나는 엘지 타선이 더 무서워..😭😭😭 연승 가보자고❤️🖤💖

8개월 전
글쓴신판
1에게
주형이는 말해뭐해고 동규도 잘하고 있어💖

8개월 전
신판2
낫저씨 늦었지만 살아나서 다행이야... ㅜㅜ
8개월 전
글쓴신판
그니까 넘 다행이ㅑㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지95 05.20 12:5530944 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??62 05.20 21:255087 0
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??45 05.20 23:10829 0
야구근데 만약에 투수잘못으로 10:0 이렇게 지고있어44 05.20 22:074620 0
야구나 문의 답변 왔는데 6개월마다 한번씩 리뉴얼45 05.20 18:438048 0