공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이 글은 8개월 전 (2023/9/01) 게시물이에요
나라온이 대표(아님)로 구분법 알려드립니다 

눈을 뭔가 반쯤만 뜨고 있는 거 같고 좌타이면서 유니폼을 핏되게 입고 있다 → 김현준 

눈을 제대로(?) 뜨고 있고 새까만 피부에 우타이면서 유니폼을 정석대로 입고 있다 → 이재현 

진짜 너무 다르게 생겼는데 헷갈리는 거 신기해 

(나쁜 의미 절대절대 아님 의미 그대로 신기하단 뜻)

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
(((호록방지짤)))
8개월 전
신판1
핫쉬... 호록하려고 했는데
8개월 전
글쓴신판
흥!!!! 어림업지!!!!
8개월 전
신판1
짤이 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현준선수가 외야수 맞지???!
8개월 전
글쓴신판
맞아 중견슈!!! 기억해 눈을 반만 뜨고 있는 얼라
8개월 전
신판2
시골똥깡아지처럼 생긴 게 현준
8개월 전
글쓴신판
아 이게맞다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
...이재현선수도똥깡아지처럼생겻는디
8개월 전
글쓴신판
???????!!!!!!??
8개월 전
신판2
아놔.. 재현이는 좀 더 도시강아지 느낌인데 현준이는 걍 동글시골백구 느낌이야
8개월 전
글쓴신판
마자 재현이는 좀더 서울강쥐(?) 느낌임 현준이는 시골똥깡아지
8개월 전
신판4
안닮았는데 닮았어(?) 이제는 구분 가능✌🏻 현준 선수는 =_= 재현 선수는 •_• 이런 느낌
8개월 전
글쓴신판
이거 정확하다
8개월 전
신판5
얼레 난 재현이가 시골강쥐같은 느낌이었는데 !! (라온)
8개월 전
글쓴신판
헐 진짜? 난 현준이만 보면 생각나는 시골강쥐 짤이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3132251 1
야구/장터 내일 우리준서 승투되면 올리브영 1만원권 기프티콘 드려요 112 05.22 22:432122 0
야구신판들 만약 10년 젊어지는 샘물 있으면68 05.22 22:423067 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면54 13:209508 0
야구/알림/결과 05.23(목) 선발 투수 안내54 05.22 22:283088 0