모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
크림새우는 줄이 너무 길어서 못 먹었고 고척에도 있으니까 뭔가 색다른거 찾다가 칠리새우 먹어봤는데 진짜 맛있더라👍🏻 그리고 문학 먼가 놀이공원 같은 느낌이었어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 야외 구장 낭만 최고야... 노을도 진짜 너무 좋았다... 그냥 새벽에 잠 안와서 뒷북 둥둥 글 써봄...👀 내일 아침에 알바 가야하는뎁...

이런 글은 어떠세요?

신판1
헤헤 잘 즐겼다니까 좋당❤️ 또 놀러와!!
8개월 전
글쓴신판
그 플래시 켜고 랜더스 팬들 단체로 지역 노래 부르는 거? 3루에서 영상으로 찍어놨는데 다시 봐도 넘 예뻐!!
8개월 전
신판1
모야모야 로즈잖아?❤️
8개월 전
글쓴신판
본문에 힌트 많이 뿌렸다고 생각했는데!! 고동들 다시 만나기 전까지 건야행야하자🫶🏻🫶🏻🌹💖 너무 뒷북이지만 형우 선수님은 괜찮으신지 걱정되네ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
마자 칠리새우 짱맛탱이야ㅠㅠㅠㅠ랜필 올해 꼭 또 원정간다
8개월 전
글쓴신판
흑흑 이제 문학 원정은 끝이라.... 내년을 노린다....ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
나도 먹고싶따..!🍤
8개월 전
글쓴신판
진짜 맛있어!!!! 담엔 마라새우 먹어봐야지....
8개월 전
신판3
댑ㅂ악 .. 취소경기 잡히면 먹으러가야지 🍤
8개월 전
글쓴신판
근데 사실 나 크림 새우 어디서 파는지 위치를 잘 몰라가지고 구장 밖으로도 나가고 난리도 아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 신판은 길 잘 숙지하길 바래...
8개월 전
신판3
하이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 크림새우랑 칠리새우랑 같은 곳에서 팔아?!!! 나도 잘 몰라 헤헤 … 문학이 생각보다 어렵도라고 …
8개월 전
글쓴신판
3에게
크림새우 파는 곳 바로 옆 핫도그집에서 팔더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 먼가 운동한 기분이라 좋긴 했어....

8개월 전
신판3
글쓴이에게
와아 … 신판이 넘 고생했댜 … 그래도 맛있게 먹어서 넘넘 다행이야!!!!!! 나한테 좋은 정보를 알려줘서 고마워🥹

8개월 전
신판4
개인적으로 마라도 좋아하면 마라새우도 짱맛..!!!!
8개월 전
신판4
외야에 뿌링 깐풍도 생겼다는데 후기 없나
다음에 또 와서 다 먹고 가자😀

8개월 전
글쓴신판
마라새우 다음엔 꼭 먹을거야!! 혼자 간 경기라 많이 못 먹고 온게 아숩다ㅠ 담엔 한 명 끌고가서 여러개 먹고 오겠어!! 담에 또 보자구~ 고동드라🌹💖 남은 경기도 파이팅💪🏻💪🏻
8개월 전
신판4
아모야 내 사랑 로즈잖아?
그지같은 경기 보여줘서 미안해🤦🏻‍♀️ 로즈네 어제 승 너무 축하하고 화이팅하자🚀❤️

8개월 전
글쓴신판
그지같은 경기요? 쓱큠경기에 그런 경기는 단 1도 없습니다 우리 불펜 빠따 얘기면 모를까 얼마나 치열한데!!!! 고동들두 수요일에 이긴 거 축하해🫶🏻🫶🏻🌹💖 생각해보니 우취 경기가 남았네 그 때 또 만나 내사랑❤️‍🔥
8개월 전
신판4
아앗 그저께 왔었겠구나!! 난 어제 기아전 온줄 알았어!!!! 처참히 깨져서 진짜 와준 타팀팬들한테 그저 미안한,,
키움 진짜 가을되니까 점점 더 잘하는거 뭔데ㅠㅠㅠ 불빠따들이자나ㅜㅠㅠ 우취때 또 봐용 건야행야🥰

8개월 전
글쓴신판
4에게
랜더스도 만만치 않은 불빠따입니다!!! 다시 영차영차 올라갈 거라구!!! 잘자 고동아🫶🏻🫶🏻

8개월 전
신판5
칠리 크림 하나만 먹어야 하면 뭐 먹는거 츄천해??????
8개월 전
신판5
아 근데 크림을 못 먹어봤구ㄴㅏㅠ...
8개월 전
글쓴신판
스테이션 크림 새우는 고척에도 파는데 맛이 다른가? 줄 긴 것도 있지만 똑같을 것 같아서 칠리 먹은 거라!! 일단 똑같다는 전제하에 저는 우위를 가릴 수 없습니다 둘 다 마싯어요...
8개월 전
신판5
친절한 답변 고마워융 ㅠㅠ❤️ 오늘 문학 첨가는데 넘 기대된다 어떤 새우든지 새우 꼭 먹고 올게💪🏻
8개월 전
신판6
마라랑 칠리반반 먹어봤는데 짱맛👍🏻👍🏻
8개월 전
글쓴신판
그게 가능한 거였어? 담에 그렇게 먹아봐야지...
8개월 전
신판7
우리 문학 원정이 언제였더라...
8개월 전
글쓴신판
일정표 보고 있는데 이번 우취 편성은 안 보이넵...
8개월 전
신판8
문학너무좋아ㅜㅜ 맛있는것도많고뷰도좋고낭만도있고전광판도크고 하..안되겠다 문학경기장호록
8개월 전
글쓴신판
낭만이야 문학~~~
8개월 전
신판9
내년에 오면 마리탕도 생겨있을꼬야~~~
8개월 전
글쓴신판
나 마라탕 처돌인건 어떻게 알구🤭(농담이야) 멀긴 하지만 내년에 또 놀러갈게요!! 도순이 때문에 다치신 형우 선수님 괜찮으셔??ㅠㅠ 직관에서 많이 놀랬는데... 그 때는 다치는 선수분 없이 또 재밌게 경기하자😭🌹💖
8개월 전
신판9
웅~~ 어제도 경기 잘 뛰었어잉 걱정해줘서 고마워요!! 로즈네 선수들도 상상 건야행야하기
8개월 전
글쓴신판
다행이야😭 9월 말에 봅쉬다 고동들🥰🥰🌹💖
8개월 전
신판10
헐 담에는 칠리새우 꼭 묵어바야지🤩 칠리 마라 반반 메모..
8개월 전
글쓴신판
칠리 밑에 나쵸 깔려있어서 짱맛이야!!
8개월 전
신판11
양이 어때??!나 맨날 혼직이라ㅠㅠ 1인 가능이야?
8개월 전
글쓴신판
고척 크림새우보다 양 적은 것 같오 느낌상...?
8개월 전