모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
육성응원 받아치는건 딱히 아름다운 문화가아니니까
8개월 전
신판2
맞아 제발 ㅇㄱㄹ 끌지말자
8개월 전
신판3
싫엉 우리 응원가 대신 하는 고유문화야
8개월 전
신판4
그니까.... 걍 야구 재밌게 하자는거 아닌가 진짜 악의 가지고 그러는 팀이 어디 있음?
8개월 전
신판5
?? 이건 진짜 모르고 하는 소리인듯
8개월 전
신판4
? 뭘 몰라
8개월 전
신판5
진짜 모르는구나...조롱으로 시작한건데 저거...
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ..... 그래 당하는? 팬들 입장에서는 그렇게 느낄 수도 있지 그럼 상대 단장한테 건의해봐~ 조롱이고 비매너짓이니까 그만하라고 응원단장이 주도하는 거니까
8개월 전
신판5
4에게
진짜 모르네...모르면서 아는척 오지네 ㅋㅋㅋ 응원단이 주도 하는거 아니고 팬들이 나서서 하는거임

8개월 전
신판4
진짜 부질없는 플이다...
8개월 전
신판6
뭐래
8개월 전
신판4
뭘 뭐래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
너 뭐라는거냐고
8개월 전
신판4
위 봐~
8개월 전
신판6
4에게
본인들이 잘못된 행동을 하면서 저런거까지 타팀팬들한테 하라는건 참ㅋ

8개월 전
신판10
조롱으로 시작된 문화인 거 몰라서 하는 소리고 이건
8개월 전
신판12
조롱으로 시작했는데 뭔
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 그냥 모르네
8개월 전
신판7
오늘처럼 받아치기때문에 싸움나는거 안보이니? 이게 즐거운가?
8개월 전
신판4
응응 너네는 그냥 여기서 싸워.... 정 불만있으면 크보에 정식으로 건의하든가 상대 단장한테 정식으로 건의를 하든가 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 여기서 플만 늘리고 의견 다른 사람한테 몰려서 싸잡지 말고~ 그냥 중계나 봐야겠다 참고로 두 팀 다 팬 아님 바이
8개월 전
신판10
아니 악의가 없는지 니가 어떻게 아는데..? 혹시 받아치는 본인이야?
8개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살기 편하긴 하겠다
8개월 전

신판7
캐스터가 그거 자꾸 문화인척 얘기하는것도 너무 싫어.. 괜히 그거 하다가 오늘처럼 싸움나는거 보면 애초에 자제하는게 맞다는 생각이 듦
8개월 전
신판8
응원 방해가 아름다운건 아니지,,,
8개월 전
신판6
아름다운 문화가 아닌데 그걸 아름다운 문화라고 하는게 더 문제 아닐까
8개월 전
신판9
인식을 바꿔야지 뭔 아름다운 문화..
8개월 전
신판11
아름다운 문화가 아닌데 아름답다고 하는데 무슨ㅋㅋ
8개월 전
신판13
아름답지도 않은 것 같은데....
8개월 전
신판14
아름다운 문화가 아니라 비매너인거 인식하고 제지해야하는데 뭔 포장을 하고있어
8개월 전
신판14
남의 팀 응원 방해하는거야 자기들
응원가 안타홈런 부를때 타팀이 뜬공땅볼 외치면 기분 나빠할거면서

8개월 전
신판15
조롱으로 시작한 받아치기가 뭐가 아름다움?
8개월 전
신판16
머리꽃밭도아니고 싫다는데 웅 됐고 아름답다 이러고있네
8개월 전
신판17
누가 아름답다고 했어?? 아름다운 문화는 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
뭐라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 일 아니라고
8개월 전
신판21
자기네 응원가에 삼진 병살로 개사해서 불렀다고 발작하는 사람이 한트럭인데 그거에 발작 안하면 ㅇㅈ해드림
8개월 전
신판22
본문 인정합니다
8개월 전