모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
육성 받아치기 없나?

이런 글은 어떠세요?

신판1
그래서 문제아냐?? 둘 다 받아쳐서??
8개월 전
신판2
ㄴㄴ 없음 두산 한화전 가면 받아치기 안나옴
8개월 전
신판1
두산만 예외 아냐?
8개월 전
신판2
육성 있는 팀이 두산이랑 한화밖에 없는데?
8개월 전
신판1
다른 구단들도 최강00 이런ㄱㅓ 있던데 이건 육성응원이 아니야??
8개월 전
신판6
1에게
그 팀들은 최강ㅇㅇ 이런 거 육성응원으로는 안해 근데 우리랑 할 때만 우리 육성응원에 받아친다는거!!!

8개월 전
신판1
6에게
아 그렇구나 이해했어!!! 나 지금까지 다른 것들 다 육성응원인줄 알았어

8개월 전
신판7
1에게
8회 공격 때 육성응원하는거야

8개월 전
신판12
1에게
8회에 하는 육성응원 말하는거야!

8개월 전
신판14
1에게
두산은 8회에 두산!!!!!!
한화는 8회에 최!강!한!화! 이거 말하는 거야 다른 건 육성응원ㄴㄴ

8개월 전
신판2
없음 최근에 겪어본적 없어
8개월 전
신판3
두산은 응단이 못하게함
8개월 전
신판3
내가 보리인데 가봐서 앎
8개월 전
신판4
두산은 아예 응단이 못하게 함
8개월 전
신판5
응!! 받아치는 무리 있으면 우리 응원단장은 못하게 음악 틀어서 못하게 함
8개월 전
신판5
그리고 서로 육성응원에 감탄하고 와
8개월 전
신판16
미리 막는것도 멋지심.. 상대팀 응원 감상하면서 멋지다.. 하는것도 꽤 좋아!!
8개월 전
신판6
웅 안함…
8개월 전
신판7
웅 난 그래서 좋아
8개월 전
신판6
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 그래서 두산이랑 하는 날엔 기분 좋게 감
8개월 전
신판8
응안함
8개월 전
신판9
응 육성응원하는팀 두산 한화 두 팀인데 이 둘이 하면 안받아쳐
8개월 전
신판9
그냥 서로 와.... 하고 끝
8개월 전
신판10
지금은 거의 굳어져서 서로 안해
서로 조용히 있어줌

8개월 전
신판11
응 안하고 걍 서로 감탄함
8개월 전
신판10
맞아 우리팀 말고는 육성응원 없으니까 오 이런 느낌이구나 쩌렁쩌렁하네 이러면서 음료 마셔 나 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
진짴ㅋㅋㅋ 두산이랑 할때 되게 육성응원 신기하고 감탄하고 와ㅋㅋㅋㅋ 두산하고 할때 좋음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
그래서 두산이랑 할 땐 그런거 안겪어봤는데요
서울살고 두산팬 친구가 제일 많아서 직관가면 항상 서로 육성응원하는거 영상만 찍어줌

8개월 전
신판15
ㅇㅇ우리 공격 때 외쳐야 돼서 목 아껴야댐
8개월 전
신판17
ㅇㅇ나 그래서 두산전은 개재밌게 직관하고 옴 근데 오늘은...
8개월 전