모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
잘하잖아
이런 글은 어떠세요?

신판1
프런트 속을 모르겠음
8개월 전
신판1
생각이 있으면 바꿔주길 바라는데 지금까지 봐온 프런트는 대체로 생각이 없음
8개월 전
신판2
네 그럴 듯 하… 명장호소인을 왜 안내쫓아
8개월 전
신판3
잘해도 바꿔야해,,,,,,,
8개월 전
신판4
선수들이 멱살 잡고 감독 유지해주는 중...
8개월 전
신판5
걔 없으면 코시우승임
8개월 전
신판6
솔직히 올해 경질될 만한 순간 개많았는데 아직까지 있느 거 보면 시즌 중엔 ㄴㄴ
8개월 전
신판7
명분이 없다는데 어이가...
8개월 전
신판8
그치
8개월 전
신판9
아니 바꿔야지 어차피 시즌 끝나고 바꿀거라믿음
8개월 전
신판10
ㄴㄴ 지금 김종국이 손대는건 다 망하고 프런트가 개입하는건 다 성공중임
8개월 전
신판10
우리팀 원래 중도 경질 없긴 해서 봐봐야돼
8개월 전
신판11
감독이 혈막 그 자체.. 1점차 승부 11연패부터 경질 명분은 차고 넘치는데 프런트가 무슨 생각인지를 모르겠네
8개월 전
신판11
올시즌 끝나면 제발 김종국 경질 좀 해,, 경질 안 시키면 내년에 우리 투수들 어깨 남아나질 않겠어ㅠ
8개월 전
신판12
돌만 나가면 완벽한 기아
8개월 전
신판13
원래 내년까지 계약이라 더 모르겠음…ㅠ
제발 경질…ㅠㅠ

8개월 전
신판14
시즌 끝나고 바꿀거야 그래야만..
8개월 전
신판15
없었으면 진작 더 잘했을듯..
8개월 전
신판16
안바꿀수도 있지만 안바꾸면 진짜 챔필에 트럭 들어가는거 각오해야지
8개월 전
신판21
이미 트럭 함 .. ㅠㅠ
8개월 전
신판16
웅 트럭이 다음엔 챔필 안까지 들어갈거라는 뜻!
왜냐면 내가 1종 따러 갈꺼임

8개월 전
신판21
아하 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제발 우리 무지 1종 따기전에 돌종국 나가라ㅠㅠ
8개월 전
신판17
ㄴㄴ 시즌 끝나면 바꿀겨
8개월 전
신판18
솔직히 바뀔것 같진않음 그냥 한번씩 돌같은 짓을 거하게 해서 팬들 속이 썩어가지만 프런트는 그정도는 어느감독이나 그런다고 생각하고 있는듯
8개월 전
신판19
제발 올해까지만 보고싶음
8개월 전
신판20
아니 이건 선수들이 잘하는거야.. 내년에 바꿀거(제발)
8개월 전
신판22
바꾸면 더잘할듯
8개월 전
신판23
바꾸면 더 잘할 거 같은데...
8개월 전
신판23
선수들 쓰는 거 보고 어디 하나 다칠까봐 무서움...
8개월 전
신판24
선수들이 잘하고 있는거지 김종국이 잘하는건 웃참 뿐
8개월 전
신판25
가을야구 가면 명분은 없을 듯...? 무지들 마음은 다 알지만 ...
8개월 전
신판26
나도 바꿔야 맞는데 프런트는 안바꿀것 같음...
8개월 전
신판27
아니 명분이 왜 없지... 그 감독만 아니었으면 이미 코시 노릴 수도 있었을 텐데....
8개월 전
신판28
명분? 이미 차고넘침
8개월 전
신판29
ㄴㄴ이미 내부에서 얘기 나온대ㅋㅌㅋㅋ
8개월 전