모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/02) 게시물이에요
내가 깻잎닭강정을 접수하는날

이런 글은 어떠세요?

신판1
깻잎닭강정은 어디야??
8개월 전
글쓴신판
잠실새내 시장에 있대!!!!!
잠실구장 치니까 그거만 나와서 저번주부터 내가 노리고있어

8개월 전
신판1
왁 나도 담주에 가는데 깻...잎닭강정... 메모했다!!
8개월 전
글쓴신판
내가 먹고 후기 남길궹 🩶🩶
8개월 전
신판1
고마워 날 잊지마!!!🫶🏻
8개월 전
글쓴신판
1에게
닭강정 씹을때마다 생각할궤!!!

8개월 전
글쓴신판
1에게
안녕.................두시간 반 일찍가서 굿즈 사고 갈랬는데 줄이 저세상이여서 포기했어..........
대신 원샷 먹었는데 마싯더라,,,,,,맥주 양 적어서 캔 하나 사서 둘다 원샷 때렸는데 경기 시작도 전에 냅다 드러누워있었어

8개월 전
신판1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ나를 정말 잊지 않아줬어!! 잠실도 사람이 많았구나 나도 문학 갔다왔는데 크림새우 못 먹었어…🥺 나 담주에 잠실 가니까 내가 한 번 깻잎닭강정 먼저 먹어볼게!!!

8개월 전
글쓴신판
1에게
난 이번주에 고척가니까 크림새우 먹어볼궹 ㅎㅎㅎㅎ

8개월 전
신판2
헐 나두 낼 머거야징
8개월 전
글쓴신판
그거 사려면 몇시에 가야할가
8개월 전
글쓴신판
먹었졍...?
8개월 전
신판2
헐 위에 것도 이제봤다ㅠㅠ 웅 먹었어!!
8개월 전
글쓴신판
헉 어때???????
8개월 전
신판2
식어도 맛있고 소 시켰는데 양 생각보다 많아!! 물론 내가 소식좌이긴 하지만,,
8개월 전
글쓴신판
2에게
헉 나도 소식좌,,,,,,,,,,,, 웨이팅 길었우??

8개월 전
신판2
글쓴이에게
웅 짱 길어,,, 12시 반?쯤 갔는데 1시 20분에 받았오

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3526798 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진78 05.26 22:3719456 0
야구다들 용투 용타 다 괜찮아?52 05.26 18:094309 0
야구무슨 네일이 미국을 가 ㅋㅋㅋ42 05.26 15:0411984 0
야구근데 인기구단 기롯삼한이라 해가지교37 10:564274 0