모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 빵부장 소금빵 딱 이거랑 맛 똑같음 | 인스티즈

이 버터랑 맛이 똑같아 무염말고 가염 버전

사람마다 입맛 달라서 누구는 안그럴 수 있긴 한데 일단 나랑 혈육은 완전 이 버터맛 난다고 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있지 않아?
1개월 전
ㅇㅇ저 버터 개좋아해서 맛있다고 느낌
1개월 전
익인1
딱 가염버터 맛났는데 버터좋아하구낭!
1개월 전
익인2
초코랑 소금빵 중에 머가 더 맛나?
1개월 전
일단 소금빵은 내 입맛에 맛있어..!

1개월 전
익인1
지금 cu 2쁠원이니까 둘다사고 먹어보쟈~~~
1개월 전
익인8
난 초코가 더 맛있었어
1개월 전
익인10
내 친구들은 초코가 넘사래 닌 소금빵만 먹어봤는데 그저그랬음
1개월 전
익인11
난 초코 그냥 그랫음 ㅠㅠ오리지널 최거야
1개월 전
익인29
헐 난 무조건 오리지널ㅜ
29일 전
익인30
초코 ㅠㅠㅠ오리지널 먹다버리고 초코는 다먹음
29일 전

익인3
와 라디오 사은품으로도 준다던데 노려봐야하나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
엌ㅋㅋ나도 초코가 더맛있더라
1개월 전
익인5
어 마자 뭔가 익숙한 버터맛
1개월 전
익인7
댓글 개 바이럴 티난다 얘들아
1개월 전
익인17
왜?....... 이거 입소문 타는 과자던데
1개월 전
익인7
맞아 나도 먹어봄 근데 유명하다고 해서 바이럴 안하는건 아녀
1개월 전
익인17
아니 그러니까 바이럴 티가 난다는 댓글이 어디 있다는 거야?
1개월 전
익인7
위에 두개의 정보성 댓글에서 바이럴의 찐한 향을 맡아부렀스
1개월 전
익인21
???어디가 저거 인티에 자주올라오던데 그것도 바이럴이었나
1개월 전
익인7
바이럴은 거부감 들지만 별개로 저 과자 자체는 ㄱㅊ긴 함; 소금맛은 걍 그렇고 초코는 편의점 초코비 과자랑 맛 똑같음
1개월 전
익인21
초코가 더 맛있나보네 함 사먹어봐야징
1개월 전
익인9
약간 소금빵 보단 옥수수 과자 같은 느낌...? 갠적으로 나쁘진 않았는데 초코빵이 더 맛있긴 하더라
1개월 전
익인12
처음들어봄
1개월 전
익인13
이거 초코빵 진짜 너무 맛있음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
나는 카라멜땅콩인가 그 과자맛 같던데
1개월 전
익인16
사람 입맛은 정말 다양해... 소금 초코 둘다 걍 그랬다 난
1개월 전
익인18
소금빵 개맛없던데ㄹㅇ
저것도 내입엔 안맞겠다..

1개월 전
익인19
나도 초코가 낫더라! 초코는 뭐랄까 버터향 찌인한 초코맛? 그 메이플어쩌고 과자가 초코맛인 느낌
소금빵 과자 그거는 찐 소금빵 생각하고 먹어서 그런지 좀 별로였음

1개월 전
익인20
난 전혀 소금빵맛이 아니던데.. 그냥 과자였어
1개월 전
익인23
초코맛도 마싯쪙
1개월 전
익인24
초코는 무조건 말아먹어ㅠㅠ
1개월 전
익인25
초코맛 완전 내취향
1개월 전
익인26
다 초코맛이 더 낫다하네 난 초코 별로고 소금이 낫던데
29일 전
익인27
저 버터 빵이랑 먹으면 개맛도리인데
29일 전
익인28
걍 메이플과자 그거 맛임 똑같음
29일 전