모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
돌종국이 1등임 아무도 바꿀 생각 없죠 우리랑 감독?? 

2년 만에 올라온 1군 첫 타석에서 홈런 친 1루수가 라인업에 없답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
화내기도 지친다 어제 경기 나만 봤냐
8개월 전
신판2
받고 지금 몇경기째 무안타인 국대 중견수 죽어도 써야겠나봄.. 좀 빼라고 제발
8개월 전
신판3
말 나오는 포지션 둘 다 뎁스도 (돌에게 과분하게) 겁나낑기는데 양아들 사랑... 예.. 아주 토나오고요
8개월 전
신판4
머리는 폼으로 있는건지 진짜
8개월 전
신판5
ㅇㅈㅇ이랑 바꾸실? 똑가타서 머 바꾸나마나겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
양아들 사랑 아주 지독하다 진짜
그만 보고 싶은데 어제 경기 우리랑 다른 경기 봄?

8개월 전
신판7
아 진짜 너무 빡쳐
8개월 전
신판8
황최 또 나옴?
8개월 전
신판9
예쓰
8개월 전
글쓴신판
응 믿음의 야구를 도대체 왜 하는 걸까
8개월 전
신판10
컨최파황 둘 다 라인업에서 이름 보는 게 이렇게 열받을 줄이야 ㅋㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
신판11
돌이란 말이 아까움 걍 진짜 더이상 보고싶지가 않음 콜업되서 9타수 무안타인 선수를 꼭 넣어야겟음???? 대체 선수가 없는것도 아닌데ㅋㅋ ㅋㅋ
8개월 전
신판12
기도메타는 팬들이나 하는거지 감독이 하는 게 아닙니다
8개월 전
신판13
아니 수비를 잘하는것고 아니고 타격도 개판이면서 왜 자꾸 쓰는 난리를 피는거냐 돌아
8개월 전
신판14
이쯤되면 돌아 미안해임
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??154 16:008604 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?77 05.27 18:5913241 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다는데 옷 골라줄 파니 구함🥺🙏❤️64 05.27 20:305826 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..59 13:2612835 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지61 12:0315001 0