공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l
이 글은 8개월 전 (2023/9/03) 게시물이에요
크흡🥹 광현종은 그냥 올타임 레전드입니다 후계자 여러분도 화이팅 

이런 글은 어떠세요?

신판1
네? 저희 후계자 잘못아신듯 일단 저희는 아니라고 생각합니다
8개월 전
신판2
후계자는 모르겠고, 내가 나이 들어서 그런지 광현종만 들어도 이젠 울컥해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
네 선수 다 화이팅이에오 광현종 낡지말고 의리원석 잘하자❤️💛
8개월 전
신판4
광현종 후계자 이야기가 나올 시기라는 자체가 울컥이다 아무도 낡지마🥺
8개월 전
신판5
김광현의 후계자는 아직나오지않았습니다..
8개월 전
신판5
김광현이 그 나이에 던진거생각하면 진짜아니라고생각함 원석아 그냥 누군가의후계자 이런거말고 나중에 오원석의후계자 소리들을수있게 니 공을던져라ㅜ 진짜 기대많이했던애가 이렇게 미끄러지니까 화나면서도 마음이아프다
8개월 전
글쓴신판
아앗... 양쪽 다 팬은 아니지만 네 선수 모두 화이팅...!
8개월 전
신판6
의리야 넌 타이거즈 미래야💛❤️
8개월 전
신판7
둘다 1차지명에 좌완이고 광현종 엮기도 참 좋고 그렇긴한데..내가 두선수 다 좋아하지만..아직은 아냐...
8개월 전
신판8
쓰니 좋은 마음으로 올린거 알아용 광현종은 올타임 레전드 맞고 이의리 슨슈도 한국야구의 미래 맞고 오원석은 더 열심히 하고 더 성장하자..^^
8개월 전
신판9
우린 망했는디,, 또시야 우짤래
8개월 전
신판10
오원석은 진짜 아닙니다...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위193 21:425946 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤166 12:1414862 2
야구/장터 🚀❤️오늘 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권 드려요🥲🥲102 12:081014 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..75 18:332545 0
야구근데 나만 순페 해설 좋아??75 0:3610711 1