공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 366l
이 글은 8개월 전 (2023/9/04) 게시물이에요
왤케 찡하지 ㅠㅠ인터뷰 (이글스티비 본거 걸림)
근데 와중에 얼굴 뭐야 잘생겼잖ㅎ아..........? 호ㄹㄹㄱ,,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
안돼ㅠㅠㅠㅠ 뱉어.. 우리 동주 없으면 국내선발이 없다싶어요....
8개월 전
글쓴신판
한화에 연예인 너무많아 하나 줘!!!!!
대전 아이돌 정은원, 정우성, 얼굴이 연예인 문동쥬♥

8개월 전
신판2
나두 타팬인데 너무 기특해 동주 선수 선발 날 슬쩍 구경하러 간다 뭔가 팀을 떠나서 진짜 우리나라의 미래 같다고 해야 하나… 호록
8개월 전
글쓴신판
헐 나도 약간 요런 맘!!! 글고 너무,,,너무 수리같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
와 맞아 사실 호록하기에는 너무 팀과 찰떡콩떡 수리상이세요 동주 선수 응원합니다…
8개월 전
글쓴신판
은성선수 따님도 인간 수리던데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워 응원함미다
8개월 전
글쓴신판
너무 아련해 표정
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4231437 0
야구/장터 ❤️🐯아직도 만루홈런없는 너 늬기얏!! 기아 만루홈런치면 한분 배민 만원 금액권 드립..88 05.30 18:333292 0
야구올스타 실시간 집계 에바다ㅜ 84 3:3510651 0
야구/알림/결과 05.31(금) 선발 투수 안내55 05.30 21:473549 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력60 11:535651 0