모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
아이돌 팔 때 버릇 남 못주고 야선한테도 적용하는거 역겹네
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
내가 하고 싶은 말이 그 말임
8개월 전
글쓴신판
별씨 하여간 돌판 유입 안반기는 이유가 다 있다니까 쌉소리 짖껄여대
8개월 전
신판2
와... 머리스타일 지적도 해??
8개월 전
신판3
또 누가 머리가지고 뭐래냐 진심 머리가 땅바닥에 끌릴정도라 목에 두르고 나와도 야구만 잘하면 됨
8개월 전
신판3
모히칸을 해서 모자가 완벽하게 씌워지지 않아도 야구만 잘하면 됨
8개월 전
글쓴신판
그니까
8개월 전
신판4
난 못하면 자르라고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분위기 아닌가 ㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판4
나두 달글에서...너 이럴거면 삭발해 그랬는데....
8개월 전
신판5
그게 절대 아님 뒷머리 기니까 덥수룩해서 보기 안좋다고 자르라는거야 자기 눈에 거슬린다고 못생겨보인다고
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 이거임 뒷머리 긴거 안예쁘니까 자르래ㅋㅋ 처돈줄
8개월 전
신판5
ㄹㅇ 같은 사람인지 모르겠는데 내 탐라에 있던 사람은 실제로 현재 돌팬이기도함 (내가 파해친거 아님 지가 누구랑 같이 헐 님 ㅇㅇ(아이돌그룹) 팬이에요? 해서 알게됨) 뇌절해서 걍 차단했어
8개월 전
신판6
야구잘하면 개 추레해도 멋있음
8개월 전
신판8
하지만 .. 머리 기르고 못해져서 머리까지 답답해보여 박박 밀고 정신차렸으면 좋겠다
8개월 전
신판9
근데 또 티비에 나오고, 전연령이 보는 거니까 깔끔하게는 해줬으면...
8개월 전
신판10
문제는 야구를 못함......
8개월 전
글쓴신판
내가 빡친건 야구 잘하는 선수라 빡치는거임~ 자기 할 몫 넘치도록 하고 있는 선수야
8개월 전
신판11
걍 야구만 잘하면 됨 야구 잘하면 머리가 어떻게 생겼든 상괸없는데
8개월 전
신판12
하지만 못하는데 덥수룩해서 목덜미에 땀과 함께 붙어있는 머리카락 보이면 진짜 빡침... 하지만 야구만 잘한다면 오케입니다 박완규 머릴 하든 모히칸을하든 빨강으로 염색하든
8개월 전
신판13
ㄹㅇ 못해서 그냥 푸념으로 머리나 잘라라 이런거 말고 진짜 돌한테 하는거처럼 진심으로 말하는 사람 있더라 아니 야선한테 뭘 바라는거야
8개월 전
신판14
못하면 뭔들 거슬리고 잘하면 괜찮은게 야구판이거늘
8개월 전
신판15
와 외모 때문에 머리를 자르라한다고? 실력때매 달글에서 머리를 자르라하는 사람은 봤어도.. 대박이네 ㄹㅇ 그건 돌판이다
8개월 전
신판16
그니까 다른 선수는 자르는데 왜 너는 안 자르냐 뭐라그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
실력이랑 별개로 우리 엄마는 장발 싫어하더라ㅋㅋ큐ㅠㅠ 원중이 볼 때마다 쟤 머리좀 어떻게 하면 안 되냐 아니면 좀 묶으라 그래 하면서 싫어해,, 일단 우리 엄만 돌팬 아님,,,
8개월 전
신판18
자르면 더 깔끔해보이긴 하니까 난 걍 장난반진심반으로 그러는디 그걸 심각하게 그러는 사람도 있는건가
8개월 전
신판19
잘하면 그게 토템인거 아닐까
8개월 전
신판20
가끔 크린토피아 닮았다고 놀리기는 하는데 솔직히 신경은 안 쓰이지
8개월 전
신판21
남자 팬들도 머리 쫌 짜르라!! 이러던데 먼 또 아이돌 얘기야
8개월 전
신판22
머리 길면 와 안덥나 이런 생각만 들어... 왜냐면 직관 가서 앉아있는 나도 머리 밀어버리고 싶거든...
8개월 전
신판23
그냥 자꾸만지는게 답답해서 그럼
8개월 전
신판23
아물론 야구잘하면 하고싶은거 다해~임
8개월 전
신판24
야구 잘 하면 노상관인데 못 하면서 머리 계속 만지고 그러면 삭발해야 해
8개월 전
신판25
아 그니까 실력만 좋으면 됐지 왜 자꾸 자르라마라 고나리질이야,, 머리 자르던말던 그건 선수 맘인데 뭐 옆 사람 머리 자를 때 같이 가라는둥 뇌절하는거 개짱남
8개월 전
신판26
이거 우리팀 선수 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전부터 짹에서 진짜 뒷머리 얘기 미친듯이 나와갖고 아놔 야구만 잘하면 됐지 몇번을 언급하는거야 했거든
8개월 전