모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
한 타석, 공 하나에 팀이 망했네 어쩌네, 이기고 있어도 욕하고 지고 있어도 욕하는데 정말 보기 싫더라 예전엔 야구 경기 보면서 sns나 달글도 달렸는데 이젠 기빨려서 그냥 경기만 봄 그러니까 화도 덜 나고, 금방 까먹더라 사람 없이 혼자보나까 과몰입도 덜해서 좋아

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠ........... 킹치만..!
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 그래서 달글 안보고 이긴날만 여기 들어와
8개월 전
신판3
야구가 원래 그런 스포츠이긴 하지만 나도 막 욕하는거 보면 기빨리고 스트레스 받아서 혼자 조용히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
그런게 야구이자 스포츠 아니겠어요…?
8개월 전
신판5
멋있다.. 하지만 난 그게 안되는 사람 같ㅇㅏ...🫠
8개월 전
신판6
2 나도 과몰입하면 안되는데..😢
8개월 전
신판7
그치만 얘네가 먼저 ㅠ
8개월 전
신판8
근데 이건 뉴비나 1,2년차는 아직 좀 힘들거같아 아닌사람들도있겠지만!
8개월 전
신판9
난 경기 넘어갔다 싶음 걍 끄고 달글도 나와버림
8개월 전
신판9
그리고 구욷이구욷이 뒷풀이를 빙자한 욕 달글 달리는것도 솔직히 이해 못하는편
8개월 전
신판10
보통 오래 본 사람일수록 일희일비 안하더라 (아닌 사람 있는거 앎 오히려 뉴비가 더 일희일비 안하고 이기든 지든 좋았다 재미있었다 하는 경우 있는거 앎)
8개월 전
신판12
오래 봐도 암흑기 길고 우승 못한지 오래됐으면 그러기 힘든거 같아..
8개월 전
신판15
22 그거 나.. 팀이 망했다 이런 말은 안하고 공 단위보단 타석 단위로 일희일비 하는 것 같아
8개월 전
신판12
나도 그래.. 난 둥둥인데 진짜 숨 멎어 요즘 야구 볼때
8개월 전
신판15
아.. 나도 둥둥이임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아니 사실 슬퍼ㅠ
8개월 전
신판16
3 난 아직까지 못하는 거에 화내주는 팬들이 있음에 감사할 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
8개월 전
신판10
암흑기 오래겪거니 우승 문턱만 밟은 팀 나이많은 팬들은 그래서 오히려 잘하면 쟤네가 왜저러지 이러고 못하면 쟤네가 그럼 그렇지 하시더라고ㅋㅋ
8개월 전
신판11
근데 저렇게 화내는 사람도 딱 그때뿐일걸
8개월 전
신판13
난 다 모르겠는데 이겼는데도 욕하는거 보면 기빨려서 안들어오게됨… 그래서 그냥 친구들끼리만 말하고 만다…
8개월 전
신판14
승률 좋은 기간에는 져도 에이 그럴 수 있지가 되는데 맨날 지면 하나하나가 다 빡쳐...
8개월 전
신판17
그런 사람들 때문에 돌아가는게 야구임
8개월 전
신판18
맨날 못하니까……….언제까지 못할건데
8개월 전
신판19
매 타석 욕하는 건 ㄴㄷ좀 별로긴함 플레이 잘 모르고 냅다 욕하는 경우도 종종 보여서....
8개월 전
신판20
한 경기도 아니고 걍 공하나하나에 일희일비함ㅜㅋ 나도 이러고 싶지 않아ㅜㅠㅎ
8개월 전
신판21
나도 그게 안되더라… 이놈의 팀이 자꾸 기대하게 했다가 실망을 크게 줘…
8개월 전
신판22
팀에 애정이 있으니까 그러는거여
8개월 전
신판23
근데 나도 본 지 얼마 안 됐을 땐 왤케 욕을 많이 하지 ㅜㅜ 했는데 몇 년 지나니까 자동으로 욕이 나와 ㅋㅋㅋㅋ 쟤네가 먼저!!
8개월 전
신판24
그치만 우리팀이 먼저...!
8개월 전
신판25
그때뿐이라고 하기엔 너무 심한 사람 많긴함 요즘 사람 많아지면서 달글 너무 심해져서 잘안감 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전