모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진ㅁ자 가지가지 염병토나와 

머래는거냐 아 저게 진ㅁ자 프로구단 감독맞음?
이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 그거 얼마나 걷는다고... 거기에 체력을 따지는겨
8개월 전
글쓴신판
자기도 말 하고 뭔소린지 모를듯
8개월 전
신판2
뭔 똥같은 소리를 길게도 적었냐
8개월 전
글쓴신판
진짜 나가라 걍
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
미친감독인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
우리 프차 우익으로 돌려놓고 니가 업고 다녀
8개월 전
글쓴신판
진짜 구자욱 그냥 가만 냅두고 그대로 나가라고
8개월 전
신판5
그거 쫌 못걸을까봐 포지션 변경한겨?(타팬임 상황모름
8개월 전
신판4
체력안배 + 장기적으로 미래를 봐서 한 결정이래
8개월 전
신판5
아 하루만 하는게 어니라 계속? 거 참 신인도 아니고 황당하네
8개월 전
신판6
나는 라온은 아니지만 뭐 거리가 얼마나차이난다고..
8개월 전
신판7
타팀 감독님이라 뭐라 말은 안 얹고 있었는데 어기 감독님도 너무하다 그런 얘기 할 시간에 선수들 병원 보내주시고 선발이 50구 던졌으면 3일 후에 나와도 된다 그런 얘기 하지마세요 진짜...
8개월 전
글쓴신판
하는 말 마다 레전드라 웃기지도 않음 이제
지도 뭔말하는지 모를 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판8
뭔 소리야 저게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
아니 그거가지고 체력 떨어지는거면 선수를 하면 안되겠죠 감독아? 뭔 입으로 똥을 싸고 있어
8개월 전
신판10
이게 뭔소리여….? 뭔.. 말도안되는
8개월 전
신판11
아 그거 몇 발자국이나 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도를 못 걸을거면 야구선수 하면 안되는건데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 감독이 정상이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
아 오랜만에 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 아니라 개그맨이 여기에도 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
엉? 타팀이지만 진짜 이해안가는 감독이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
재밌네 진만이
8개월 전
신판15
… 타팀팬이지만 굳이 자욱선수 포지션변경 ?..
이미 넘 잘하고 계시는데 …

8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 개웃김 이젠
8개월 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃김
8개월 전
신판18
우리 자욱이 생각하는 것만큼 종이인형 아니에요
8개월 전
신판19
아니 그럼 다른 구장에선 우익으로 나오나요...? 이 무슨 멍소리
8개월 전
신판20
진짜 개답답하다 이제 더이상 뭐라해야할지도 모르겠음
8개월 전
신판21
뭔 말이야 이게
8개월 전
신판22
어처구니가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
와 이게 찐이라닠ㅋㅋㅋ 뭔소리여 저게
8개월 전
신판24
진짜 🍆🍆 나가 제발
8개월 전
신판25
제발 사라져
8개월 전
신판26
입 그만 놀려 미친 것아
8개월 전
신판27
아니 진짜 미안한데 이 댓글보고 너무 터졌다.... 말투 짱 좋아....
8개월 전
신판28
이야 그냥 3루로 내보내라 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
글케 체력 생각하면서 유격은 왜 갈아마시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전