모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/06) 게시물이에요
주전포수 

타격감 좋은 포수 

도루저지 잘하는 감자포수 

포수였지만 지타가 딱인 진퉁빠따 포수 

2군 타율 좋은데 1군에서는 잘모르겠는데 포수포함 포지션 돌려돌려중인 포수 

3명은 포수고 1명은 지타라 엔트리 4명까지는 이해하는데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엔트리 운용 아주 굿이에요~

이런 글은 어떠세요?

신판1
여기는 언제 포수왕국 됨?
8개월 전
글쓴신판
왕국아니고 졸부.. 그 가끔 2군경기 보면 1루 2루 3루 주자 다 포수일때있음..
8개월 전
신판2
투수란에 포수 출신 둘까지 포함하면 포수 볼 수 있는 사람이 무려 일곱!
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 포수 한이닝씩 끊어써도 되겠어요🤷🏻‍♀️
8개월 전
신판3
와 쩐다 우리 좀 빌려줘잉🧡
8개월 전
신판2
포수 할 수 있다 그랬지 포수로 쓸만하다곤 안 했습니다
8개월 전
글쓴신판
포수 가능인데 포수로 쓸 수는.. 넵.. 3명만 포수에요
8개월 전
신판4
포수출신투수도 있다네요 포수왕국 자이언츠ㄷㄷ
8개월 전
글쓴신판
무려 2명임
8개월 전
신판5
찐?????
8개월 전
글쓴신판
응.. 안믿기지 진짜야
8개월 전
신판7
찐입니다...^^
8개월 전
신판2

8개월 전
신판6
서동욱 올린거 보면 지금 빠따들이 개쓰레기라는건데 그걸 깨닫지도 못하고 더 바닥치는 개빠따들 어카냐?
8개월 전
글쓴신판
하 그니까 근데 투수도 없는데 서동욱을 꼭 올려야하나... 근데 또 빠따도... 하.. 동욱이는 2군만큼치면 우익이나 어디라도 시키면 되는데...
8개월 전
신판8
9회말 타석에 포수 포수 포수 내는 구단 ^^
8개월 전
글쓴신판
캐멋져!!! 역시 대단한 감독대행은 다르다잉
8개월 전
신판8
근데 이래도 2군에 지시완 강태율 정재환 있는 거 너무 웃김 포수 졸부 구단
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서 다 포수로 나오지도 않고 어느날은 1루 어느날은 우익수 또 어떤날은 지타 매일매일 다른
8개월 전
신판2
2군에서 지시완 1루 강태율 포수 서동욱 지타 막 이러지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 걔네도 매일 라인업보고 어디 포지션 나가나 알듯...
8개월 전
신판8
3루수 서동욱도 있었답니다 ^____^
8개월 전
신판9
포수 출신 투수도 2명!^^
8개월 전