모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
대세가 아니라길래 궁금…

이런 글은 어떠세요?

신판1
시즌 전에 다년계약 하고 지금 말아먹는 사람이 많다고 본 것 같은데 그래서인듯?
8개월 전
신판2
지금 다년계약 하고 성적 안좋아진 선수들 많아서 그런거 아녀?
8개월 전
글쓴신판
왜 안좋아질까..? 안정감이 있어서 그런가 궁금하네
8개월 전
신판3
다년계약하고 진짜 못함 못해도 너무 못해
8개월 전
글쓴신판
이유가 뭘까?ㅜ 좀 안정감이 생겨서 그런가?
8개월 전
신판4
진짜....................................진짜못함........이렇게못해도되나싶을정도로못함...........
8개월 전
신판5
다년계약하고 나서 부진한 선수들이 많아서 그런 것 같아 우리팀에도 좀 있음.. 고연봉 다년계약자들
8개월 전
신판6
아 우리 팀 누구들 생각나네
8개월 전
신판8
고하
8개월 전
신판7
원래 꾸준히 잘하는 게 어려워
8개월 전
신판9
다년계약으로 개망한 팀 우린데.. 3명 다년계약 했는데 셋다 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 부상때문에 수술 받은 뒤라 위험부담이 좀 있긴 했는데 그래도 이렇게 망할줄은 몰랐지 한명도 부상+폼 수정때문에 부진하고..
8개월 전
신판10
다년계약 체결하면 그 이후부터 점점 내려가는 선수들이 많아서 그런듯ㅠㅠ 아무래도 안정적이기도 하고 보통 계약 전까지 열심히 해서 계약금 최대한 받은다음에 대충대충 경기뛰는 선수들이 좀 있으니까..
8개월 전
신판11
아 진짜 다년계약 다시 하기만해…하 개못해…………속터짐 진짜
8개월 전
신판12
울팀 다년계약은 처음부터 물음표 투성이였고 결국 첫해부터 부상인데... 납득이 가
겨울에 걔 계약 안했으면 우리팀 팬들 제정신 아니였음

8개월 전
신판13
다년계약 하고 진심 다 못해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 이제 다년계약에 ㄷ도 꺼내지마🥹
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1033039 0
야구다들 주장어때?86 06.07 23:5612495 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 84 06.07 23:2118420 11
야구본인팀 4번타자를 4글자로 표현해봐64 12:035522 0
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075761 0