모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
얼라들의 미래가 밝아요,,,,,,,,,,,,,,,
얼라들 모아놓고 한팀으로 경기하면 다 이길텐디,,,,,,,,,,,
내 맘이 보이나요 동주 영철 형우 도영 민석 동희 동헌 지민 영우 현빈 또 누구있니 하튼 얼라들아!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

신판1
얼라 올스타전 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
헐 ㄹㅇ 굿아이디어 나도보고싶어!!
8개월 전
신판2
재밌겠다🥹
8개월 전
글쓴신판
투수 타자 포지션 바꿔서 하면 좋겠우용 ㅎㅎ
민석이가 던지고 동주가 치고,,,

8개월 전
신판2
1루수 동주 2루수 동헌 3루수 영철 유격수 지민 까지는 생각했는데
민석 동희는 내야수 하다가 올해 외야수 하는 거라, 현빈이도 내외야 둘 다 해서 셋 다 투수 포수 하는 수밖에,,,

8개월 전
글쓴신판
아니면 투수 조형우 유격수 문동주 타자 윤영철
8개월 전
신판3
헐 형우 어깨 진짜 좋던데 투수 보고싶다!!!
8개월 전
글쓴신판
긍까 나 보린데 형며들었어 아기감자포수,,,
8개월 전
신판5
유격수 문동주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어색해
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 1루수 문동주
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
헐 동주 울었니 미안
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
오마이갓,,,과거까지 귀여운 대전왕자 어떡하지,,,,
8개월 전
글쓴신판
하지만 우는모습도 보고싶다면.?
8개월 전
신판6
재현이!
8개월 전
글쓴신판
재현슨수,,,,,,,기욥더라,,,,,,,,,,
8개월 전
신판6
얼라들 다 귀여윰.........
8개월 전
글쓴신판
긍까 상대팀이여도 갑자기 동글동글 얼라나오면 나도모르게 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
울팀에 얼라 없어서 더 귀여워,,,,,
8개월 전
글쓴신판
6에게
울팀은 왕자랑 돌멩이 이찌롱 ㅎㅎ 근데 이상하게 애교는 정우성이 부림

8개월 전
신판6
글쓴이에게
근데 동주를 너무 좋아함.........진짜ㅋㅋㅋㅋ시시 귀욥지...제발 드래프트 좀 잘하자.... 다른팀들은 얼라들이 죄다 잘하는데...우리는 왜 없노..........왜에에에에에에에에에에에에

8개월 전
글쓴신판
6에게
동주는 ㄹㅇ 다 조아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 타팬인데 어제 전화와서 제발 동주 포카좀 구해달라고 난리침

8개월 전
신판6
글쓴이에게
진짜....심지어 내팀보다 동주를 응원함...두팀품기 일보전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 가지고 싶다 그 포카......벗 가질수 없지............슬프다....동주야 돈 많이 벌어서.....사볼께.....................

8개월 전
글쓴신판
6에게
나는,,,,,,그,,,,,,,아기감자포수,,,,,, 자꾸자꾸 눈에 들어오는데 어떡해요? 우리팀 경기력에 어이없어하다가 애가 포수 마스크를 벗으면 갑자기 맘이 몽글해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지똥 닮았어 ㅠㅠ근데 키는 구척

8개월 전
신판6
글쓴이에게
아기감자포수....? 누구말하는거지 (생각나는 사람이 너무 많아.........) 내가생각하는 그 사람이 맞나...?👀

8개월 전
글쓴신판
6에게
쉿쉿,,,🙄🙄 쓱에 조형우라고,,,, 진짜 강아지똥같이 기요운 얼라포수가 있도라구........👀👀

8개월 전
신판6
글쓴이에게
아닛 우리애기감쟈말하는거 맞았구만!!!👀 마자...귀엽지...유일한 얼라....💖(쉿쉿 나 작게말했어)

8개월 전
글쓴신판
6에게
헉 신판이네였다니!!!!!!!!! 우우유ㅠㅠㅠㅠ 진챠 기욥도라,,,,,,,, 이틀보면서 나 ㄹㅇ 스며들어짜나

8개월 전
글쓴신판
6에게
근데 얼라포수들 다 왤케 동글동글하지 동헌이도 형우도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판6
글쓴이에게
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 다 너무 귀여워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 감자들

8개월 전
글쓴신판
6에게
혹쉬,,오늘 아기감자 나오뉘,,?👀👀👀 너무 궁금해요 활약해주면 좋겠아요 아니 안했으면 좋겠는데 해주면 좋겠아요..........쉿쉿 크흠..!!

8개월 전
신판6
글쓴이에게
나오지 않을까....? 라인업 아직인가....? 크흠..오늘은 제발 이기면 안되겠니..............너네 어디까지 내려갈래.......가을야구 못갈것 같은데(냉정)

8개월 전
글쓴신판
6에게
부럽다 우린 가을야구고 뭐고 가능성도 없엉 ㅎㅎ,,,, 요즘 유일한 내 희망 신구장 파이브가이즈+성심당 입점...♥ 아시안게임 금메달???? 가을야구는 생각도 없는 팀

8개월 전
신판6
글쓴이에게
아니~왜그래유~~내년이 있지나유~~나는 행복합니다~나는 행복합니다~신구장 기대된다.....!언제쯤 완공돼...? 금메달 당연히 따여지!!!!!!!!!!!!!!!!!(나도 이게 더 중요함 얼라들 지켜...💖)

8개월 전
글쓴신판
6에게
내후년?????? 아이고 얼라들 군대 못보낸다 아이고!!!!!!!!!!!

8개월 전
신판6
글쓴이에게
진짜로 다들 최선을 다해 임하도록 우리애들 못보낸다.....!!!!!!!!!!

8개월 전
글쓴신판
6에게
감독이 대신가라

8개월 전
신판7
투수 김동헌 포수 윤영철도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
헐 나 충암배터리 조아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
8개월 전
신판1
충암배터리 이름만 들어도 낭만 그 잡채...
8개월 전
글쓴신판
나도 최강야구보고 ㄹㅇ 반해버힘(유사x, ㄹㅇ 순수하게 반함 = 청춘이다 얼라들아)
8개월 전
신판1
ㅇㅇ..나 최강야구 클립보고 둘 배터리시절 영상 찾아봤잖아 ... 눈물많은 캡틴 포수와 덤덤 의젓 좌완 에이스 고교 배터리 그래놓고 프로 와서 맞대결 마다 맛집다니면서 누가 돈 더냈는지 유튜브와서 일러 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼라들아 귀여우니까 얼라올스타전 해주세요
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 진짜 동헌이 우는데 묵묵히 토닥여주는 영처리,,,,,,,,,,,,, 얼라들의 맛집 우정까지 ㅜㅜ 충ㅇ암배터리 언젠가 다시 함께해라 올스타에서라도!! ㄹㅇ 누가 추진해라 시청률 보장
8개월 전
신판8
앙앙 시앙이
8개월 전
글쓴신판
이름도 기여워 시앙이라니
8개월 전
신판9
다 호로록
8개월 전
글쓴신판
얼라들끼리 브이로그 하나 찍ㅇㅓ줘라!!
8개월 전
신판10
얼라들 진짜 기특해 죽겠어 다들 잘 커주라🫳🏻🫳🏻
8개월 전
신판11
자선야구때 싹 불러주든지 아님 비시즌에 구단대통합해서 얼라올스타 해주라~
8개월 전