모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
자카르타때도 출국할때 트레이닝 단복 입었는데 그거입을지도..
이런 글은 어떠세요?

신판1
예쁘던데 한번만 입어주면 안되나요ㅠㅠ(질척)
8개월 전
신판2
흡 보고싶은데🥺
8개월 전
신판3
안되면 한번만 입고 단체사진이라도 찍어줘...🥺
8개월 전
신판4
힝..우리 의리 저거 찰떡일거 같은데요ㅠ 입어주세요 제발
8개월 전
신판9
맞아ㅠㅠ 지민이랑 원준이도 너무 이쁠거 같은데ㅠㅠ 갸티비에서라도 입어줘!!!!!!!!
8개월 전
신판4
맞아 두명은 멸치..정어리?고 한 명은 뽀얘서 잘 어울릴 것 같은데 입어달라!
8개월 전
신판5
입국할 때 입어주라😭
8개월 전
신판6
셍아 혼자라도 입어봐 .. 이쁠꺼같단말야 ㅠ
8개월 전
신판7
그니까 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 셍이도 핏 이쁜데 ㅠ
8개월 전
신판8
의리는 의무적으로 착용해야함
8개월 전
신판10
입출국 때 입어줘..
8개월 전
신판11
입어줘...(구질구질
8개월 전
신판12
언준지민의리 갸티비에서라도 보여조….
8개월 전
신판13
동주 입은 거 보고 싶은데…!!
8개월 전
신판14
헐 타팀 동주단 너무 기대되는데 ㅠ
8개월 전
신판18
타팀 동주단 열버합니다,,,,,,,,,,
8개월 전
신판15
떼잉.. 혜성이랑 동헌이 밝은옷 좀 입어보나 했더니ㅜ
8개월 전
신판16
으리 잘어울릴 거 같은딩,,,ㅜ
8개월 전
신판17
동주입은거 보고 싶다,..
8개월 전
신판19
박세웅 단복 입은 거 봐야합니다 제발
8개월 전
신판20
동주 개찰떡일 것 같은데 제발.. 화이트 입으면 걍 왕자된단말이에요..
8개월 전
신판21
아 우래들 딘짜 예쁠것 같은데 입혀줘요 ㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0718185 3
야구 KT 박병호, 웨이버 직전 극적 트레이드 임박134 05.28 20:1319012 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??172 05.28 16:0032659 0
야구/장터🚀❤️오늘 랜더스 승하면 배민 2만원권드려요...🥲91 05.28 17:491099 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲62 12:14771 0