모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요
인성부터 갖춰주세요🙏고생하는 야구장 눈물 납니다
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리볼보이들이 지 시다바린줄아나 진짜
9개월 전
신판2
저거 다 챔필이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
9개월 전
신판3
개빡치네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 좀 인성 다들 무슨일이냐
9개월 전
신판4
저번에 지 혼자 삼진먹다가 배트 부셔서 우리 포수한테 파편 튈뻔했는데ㅋㅋㅋ 우리팀이 만만하세요?
9개월 전
글쓴신판
진짜 이 날 개빡쳤는데 인성 좀 챙기시길
9개월 전
신판5
배트 부신 선수는 누구야?
9개월 전
신판12
오지환 아녀? 잠실
9개월 전
신판6
본인들이 잘 치시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
왜 우리 구장 폭행하세요... 진짜 해도해도 너무하네
다른 구장은 모르겠는데 진짜 왜 유독 우리 구장에서만 난리세요.......

9개월 전
신판8
그..배트 부신건 잠실아니였어…?
9개월 전
신판8
내가무지했을수도내가잘못알았을수도
9개월 전
신판4
배트 부신건 잠실 맞을걸
9개월 전
신판11
맞아 그건 잠실
9개월 전
글쓴신판
아 그러네 야구장을 지켜주세요
9개월 전
신판9
매너좀가지고 하세욬ㅋㅋㅋㅋ 이걸 말해줘야 아는건가
9개월 전
신판10
배트 부신건 잠실이야
9개월 전
신판13
배트는 왜 나오나 했네
9개월 전
신판14
잘 알아보고 쓰지... 배트 부신건 잠실이구... 물론 그 행동이 절대 잘했다는건 아님 왜저러나 싶음
9개월 전
글쓴신판
알겠어~
9개월 전
신판15
여기에 쓴다고 선수들이 아나...
9개월 전
글쓴신판
엥 ? 그럼 커뮤에 감독 욕은 여기 쓰면 누가 아나 ?
9개월 전
신판16
이건 아닌듯
9개월 전
신판4
그렇게따지면 큰방에 올라올 글이 없는데ㅋㅋ
9개월 전
신판17
이런식으로 은근슬쩍 쉴드를 치네
9개월 전
신판19
그렇게따지면 커뮤 왜있음
9개월 전
신판21
음?
9개월 전
신판7
엥 그렇게 따지면 심판욕 왜 해? 어차피 안 보는데
9개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ쉴드 애잔..
9개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실드도 정도껏 쳐야지
9개월 전
신판24
ㅋㅋㅋ말같지도 않은 쉴드 그만~
9개월 전
신판30
어머나
9개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
9개월 전
신판37
너 이런다고 선수들이 알아주겠냐
9개월 전

신판20
둘 다 엘지임?
9개월 전
신판22

9개월 전
신판23
갸 아닌데 무서워서 경기 같이 하겠나 이거
9개월 전
신판25
진짜 싫음 지 분풀이를 왜 관중이 봐야함?
9개월 전
신판26
아니 우리랑 할때만 이런거임? 유독 기억나는 일들이 많네
9개월 전
신판27
챔필인지 잠실인지 중요하나
허구한 날 저러는데 인성부터 챙기시길

9개월 전
신판28
야구를 보러온건데 장비탈의를 보고있는..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판29
오늘도 무슨일 있음?? (타팀신판)
9개월 전
글쓴신판
오스틴 삼진 당하고 챔필에 장비 버리고 감
9개월 전
신판29
또??? 저번에도 그랬잖아 퇴장감 아님?
9개월 전
신판32
퇴장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
에휴 누구는 심판에 항의 한번해도 퇴장당하는데 이게 퇴장감이 아니면 그 선수에 그 팬인가
9개월 전
신판32
글쓴이에게
진심으로 장비 두고 가면 퇴장 시켜야한다고?

9개월 전
글쓴신판
32에게
어 배트만 두고 가도 퇴장시키던데?ㅋㅋ

9개월 전
신판32
글쓴이에게
찾아보니 진짜 시켰네 이영재 미쳤네

9개월 전
신판7
32에게
음 일단은 야구 규칙이야 경기 지연시킨다는 사유 때문일걸?

8개월 전
신판33
니가 대신 주워주든가
9개월 전
신판29
33에게
??? 오ㅐ?? 저번에 울팀선수는 방맹이 안주워갔다고 퇴장당했는데??

9개월 전
신판33
29에게
내가 익한테 댓글달았어...? 32한테 단 게 아니고...?

9개월 전
신판29
33에게
내가 클릭을 잘못함; ㅠㅠㅠ

9개월 전
신판33
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익한테 한 말 아니야ㅠㅠ

9개월 전
신판31
왜자꾸탈의를하고가세요...
9개월 전
신판34
여기 은근슬쩍 쉴드 치는 애들 있네..ㅋ
9개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판34
조용히 있는게 도와주는 걸텐데
9개월 전
신판35
아니왜자꾸 그걸두고가
9개월 전
신판36
이걸보고도 퇴장안시키는 심판이나 쉴드치는 팬들이나…
9개월 전
신판38
왜 자꾸 저희팀한테 난리세요 무서워서 같이 경기하겠어요?
9개월 전
신판39
ㄹㅇ; 이게 쉴드 가능한 부분인가? 분풀이는 덕아웃 뒤에서 하시길 ㅠ
심판들도 어이가 없는게ㅋㅋ 공정한 판정을 해야지 누구는 배트 두고 갔다고 퇴장
누구는 지 장비를 다 버리고 던지고 가도 봐주네

9개월 전
신판40
챔필 아니라 잠실이라도 배트 부신 건 잘못인데 뭘 저렇게 까지 반응하지 윗댓
8개월 전