모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
볼보이가 뭐 자기 하인임? 볼보이 무시하는 거지 저건 지가 버리면 주울 테니까 이건 진짜 퇴장 먹여야 안 저러지
9개월 전
글쓴신판
호텔인줄 아나봐 볼보이가 룸서비스인교....?
9개월 전
신판2
이건 진짜..
9개월 전
신판3
와 진짜 심하다
9개월 전
신판4
아니 진짜 왜저래? 자기 구장에서도 저래??
9개월 전
신판5
와 진짜 너무 심하네 왜저래 대체
9개월 전
신판5
이렇게 하는데 인성얘기가 안나올수있나
9개월 전
신판6
와 저렇게 아예 멀리 던져버리네 ? 왜저래 진짜 ??? 인성 진짜 너무 쓰레긴데
9개월 전
신판7
진짜 인성 레전드다 이번이 처음도 아니더만
9개월 전
신판8
싸가지 멀리 던지는거봐라 이래도 쉴드 친다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
아니 와 저건아닌거같다 그냥 툭도아니고 휑던지네 아니 크보뛰기전에도저럼??
9개월 전
신판10
아니 진짜 왜저래? 뭐가 불만이면 심판한테 항의를 하던가 볼보이가 성질부리면 뒷수습해주는 사람도 아니고
9개월 전
신판11
심판은 머하는 거임?
9개월 전
신판12
와 너무 심한데? 걍 줍는거 보고 멀리 던지네 ㅋㅋ 무시하는거지 뭐
9개월 전
신판13
본인이 주워가면 ㅇㅈ 근데 뭐하는거야 진짜?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
인성 레전드다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판15
인성이……
9개월 전
신판16
와 이건 진짜 오반데.....??
9개월 전
신판16
갑질 보는 거 같아..
9개월 전
신판17
미이 진짜
9개월 전
신판18
와 진짜 왜저래 개오바다
9개월 전
신판19
진짜 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
9개월 전
신판19
이걸 퇴장안시키는 심판도 참,,,,^_^
9개월 전
신판20
왜저래진짜 다른 선수들은 억까당해도 저렇게 남한테 피해주면서 분풀이 안함ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
진짜 못돼먹었네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판23
진짜 개못됐네 미친 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
인성 알 만하다... ㅋㅋ
9개월 전
신판24
처음 있는 일도 아니고 같은 행동을 또 하는 게 레전드네 구단측에서 주의 같은 건 안 주나
9개월 전
신판25
진짜 못됐다........ 볼보이를 뭐로 보시는 거예요
9개월 전
신판26
저긴 왤케 유독 심판 판정이 유한거같지
9개월 전
신판27
아니 진짜 왜저래?? 인성 진짜 알만하다 ㅋㅋ
9개월 전
신판28
왜저래
9개월 전
신판29
왜저래
9개월 전
신판30
왜 저래 마지막에 줍고 있는데도 날리네
9개월 전
신판31
진짜 개못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판이랑 구단은 뭐해? 저게 처음도 아닌데
9개월 전
신판32
퇴장을 이래도 안시키네
9개월 전
신판33
엘지 선수?코치?도 수습하는 것 같은데 눈치도 없이 계속 던지시네...
9개월 전
신판35
왜저래
9개월 전
신판36
멀리던지는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판37
싸가지 레전드
9개월 전
신판38
추하네 진심ㅋ
9개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질하는 거 같음.... 내가 안 주워도 너네가 주울 거잖아 주워 이러는 느낌임 진짜 역하다....
9개월 전
신판40
와 진짜 못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판41
저런데도 퇴장을 안시키네
9개월 전
신판42
누구야?
9개월 전
신판49
LG 오스틴같은데?
9개월 전
신판43
이건 왜 아무도 뭐라고 안 하지
9개월 전
신판44
또???
9개월 전
신판45
아니 근데 진짜 귱금한게 오늘이 처음도 아닌데 쟤한테 저 꼬라지부리는거에 대해 아무도 지적질을 안하는거임?? 좀 고치세요
9개월 전
신판46
인성 문제네 진심
9개월 전
신판47
뭐여 니가 챔필 볼보이 집사로 산거임? ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 투척으로 구단에서 청구해라 진심 한두번도 아니고
9개월 전
신판48
인성 터졌다 진심
9개월 전
신판50
엥 왜저러는거야 진짜...?
9개월 전
신판51
아 오스틴 성질 좀 죽여라
9개월 전
신판52
지네 구장에서도 저럼?
9개월 전
신판53
이건 왜 퇴장 아님?
9개월 전
신판54
와 또 이랬다고? 물론 답답하고 성질 날 수 있겠지만 이건 좀 ㅠㅠ
9개월 전
신판55
인성 뭐임?
9개월 전
신판56
왜저래 애도 아니고
9개월 전
신판56
볼보이 선생님 버리고 간 건 쓰레기통에 버립시다~
9개월 전
신판57
또 저 선수임?? 인성 대체 왜 저래?
9개월 전
신판58
인성 무슨일?
9개월 전
신판59
ㄹㅈㄷ 비호감
9개월 전
신판60
저런거나 퇴장시키지
9개월 전
신판61
왜 퇴장 안시키지?.. 얼마전에 배트 던지고 퇴장 당한분 있지 않나
9개월 전
신판62
얘는 맨날 이러더라 걍 꼴값을 떤다는 말 밖에
9개월 전
신판63
못됐다 진짜..ㅋㅋ
9개월 전
신판64
아 이거 아까 직관으로 봤는데 사람들 반응도 진쩌 싸하고 장난아녔음 ㅡㅠㅠㅠ 진짜 개너무해
9개월 전
신판65
인성 뭐야..? 당황스럽네
9개월 전
신판66
아니 왜저러지 진짜??? 저게 퇴장감이 아니란것돜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판67
이걸 퇴장 안시킨다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9개월 전
신판68
오..... 저분은 저거 좀 고쳐야할듯
9개월 전
신판69
진짜 못됐다…. 어떻게 저러지
9개월 전
신판70
이 선수는 참 꾸준히 말 나오는듯 눈살 찌푸려져 걍,,, 정서랑 안맞다기엔 외인들이 다 그런것도 아니고 그냥 본인 인성 문제 같아
9개월 전
신판71
엘지는 이런거 관리도 안함?? 우리팀이였음 벌써 2군행이거나 제재들어갔음 워크에식도 포함임 ..
9개월 전
신판72
벌써 인성으로 몇번째 말 나오는거야
9개월 전
신판73
강약약강
9개월 전
신판74
어휴쯧
9개월 전
신판74
아주 꼴값을 떠네 꼴깞을 떨어 특히 마지막에 저 멀리 던져버리는건 어디서 배워먹은거냐
9개월 전
신판75
또 쟤에다가 또 우리 구장이야….
9개월 전
신판75
대체 남의 구단 볼보이를 어떻게 보면 저런 행동을 하냐 인성 끝장나네 저건 구단 내에서 뭐 어떻게 조치를 취해야지
9개월 전
신판76
아니 진짜 왜 저러는거야..?
9개월 전
신판77
구단에서도 경고 안줌??? 쟨 왜 또저래
9개월 전
신판78
경고 조치 없나요
9개월 전
신판79
이때 직관갔었는데 다들 한마디씩 했어
왜 저러냐고

9개월 전
신판80
아 도랏나 진짜 보기싫네;
9개월 전
신판81
남의 집에서 왜저럼
9개월 전
신판82
근데 진짜왜저럼?? ㅋㅋㅋ 겁나꼴보기싫네
9개월 전
신판83
저번에도 저래서 팬들한테 사과하지 않았나? 또 저래?
9개월 전
신판84
인성 ㄹㅈㄷ 한두번도 아니고 진짜 별로네
9개월 전
신판85
좀 심하긴 하다
8개월 전
신판86
왜저러냐진짜
8개월 전
신판87
진짜 졸라 싸가지없다 인성 ㅋ..
8개월 전
신판88
한두번도 아니고
8개월 전
신판89
좋아보이진 않는다… 아이구
8개월 전
신판90
아 최악이다… 인성 뭐임? 던지면 그만임? 줍는사람 완전 무시지 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 퇴장을 안당하니 계속 하지
8개월 전