모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/09) 게시물이에요

영원한 건 (점프) 절대없어 (점프)

이거 너무 재밌어보여ㅠㅠㅠ 나도 끼워줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
영원한 권 점프만 진심이고 나머진 그냥 무릎을 살짝 굽혔다 일어나는게 포인트야
9개월 전
신판2
영원한 권 에만 앉았다가 점프 해줘야한다구
9개월 전
글쓴신판
첫번째에만 점프하는거구나...!
그치만 다들 입체적으로 움직였다구 분명!!!!

9개월 전
신판3
맨 처음에 꼭 자리에 앉아서 일어나야함
9개월 전
신판4
공도 개오래봐서 등장곡 끝까지 조지고 응원가까지 한바퀴 돌게 해주는 효자돼지
9개월 전
신판3
(내용 없음)
9개월 전
신판8
진심 이 부분 우리 대지 짱 좋은 부분~~~~
9개월 전
신판5
나머지는 약간 그냥 무릎 살짝 굽히는 거나 팔만 굽혔다 피는 너낌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 권!!! 에 매우 진심…
9개월 전
신판6
우리 대지 등장곡 꽤 중독적이지요
9개월 전
신판7
중계보다 히동 등장곡 나오면 나도 점프준비함ㅋㅋ집에서ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
이거하면 좀 웃긴게 누구는 완전 앉아서 하고 누구는 허리만 숙이고 누구는 대충 팔만 하고 다 조금씩 달라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
ㄹㅇ 이거 하러 직관가는거 나야나
9개월 전
신판11
이거 그 글이 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
야구장 처음 가본 사람이 권희동 나올 때 다들 앉으니까 ‘이 선수는 응원도 안 해주나?? 야구 이렇게 박한가..?’ 생각했는데 다들 냅다 바로 영원한권!!!!!!!!!!!

9개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
우리집 돼지 장함...
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 142 06.17 22:3421414 0
야구포카깡 하고 싶은 신판들 내가 카드 역할해줌189 06.17 23:156275 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘62 14:267551 0
야구 2024시즌 팀 구원 이닝 순위52 13:125526 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240618)38 16:363405 0