모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 28275l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

[OnAir] 9/10 임시임시달글 ⛰️무등산 정기가 챔필을 감싸네 KKK의 챔필 첫 등판 그리고 첫 승⛰️ | 인스티즈 

[OnAir] 9/10 임시임시달글 ⛰️무등산 정기가 챔필을 감싸네 KKK의 챔필 첫 등판 그리고 첫 승⛰️ | 인스티즈 

하나~ 둘~ 셋~ 복숭아잠만보 생일 축하해~! 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전6162636465

글쓴무지   글쓴이가 고정함
🍑챔필딱복 째지민🍑
❤️생일 축하해💛
🎁선물은 승투🎁

8개월 전
무지15
헉!!!!
8개월 전
무지82
하 너무 함들었다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지98
지민이 생일 축하한드아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!
8개월 전
무지1
꺄ㅏ아아아어아아앙ㄱ
8개월 전
무지129
오늘도 지승해세네
8개월 전
무지14
생일축하해 나의 챔필복숭아
8개월 전
무지9
째지민 생일 축하해 !!!!
8개월 전
무지42
해영아 고마워 지민아 생일 축하해
8개월 전
무지155
오늘 ㄹㅇ 힘들어서 달글 안왔는데 이겨서 들어왔어!!!!!!!!
8개월 전
무지15
지승해세!!!
8개월 전
무지97
지민이 생일축하해!!!!!!!!!!!
8개월 전
무지11
하 9초 너무 떨럈는데
8개월 전
무지48
이겼다!!!!!!!
8개월 전
무지16
찌미나 축하한드라으으ㅡ으으으ㅡ으ㅡㅏ‘ㅜㅜㅜ
8개월 전
무지89
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 생일에 지민이 승투ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!!!!
8개월 전
무지22
고생햇더 무지덜ㅠㅠ
8개월 전
무지156
캬아아아아아아
8개월 전
무지88
지민이 생축!!!!🎂🍑🎂🍑🎂🍑
8개월 전
무지15
찌미니 생일 축하해 승투 축하해!!!!
8개월 전
무지11
하 지민이 승투 !??!? 개쩐다 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
무지44
잘했다
8개월 전
무지76
해피 베이스볼~
8개월 전
무지47
짐니 축하해용 🫳🏻🫳🏻🎂🍑
8개월 전
무지22
지민이 생축!!!!🎂🍑🎂🍑🎂🍑
8개월 전
무지15
해영아 돌아왔구나 진짜..
8개월 전
무지20
승투 주려고 애쓰진 않아도 된댔는데 결국 승투도 챙겨주는 기아ㅠㅠㅠ
8개월 전
무지156
축하해 지미니 ㅜㅠㅠ
8개월 전
무지156
우와 156이야
8개월 전
무지89
무지들 진짜 중간에 스트레스 받았는데 다들 끝까지 보느라 고생했다~~~
8개월 전
무지1
지민아 사랑해축하해 ㅠㅠ
8개월 전
무지12
찜나 생일축하해 🎂🍑
8개월 전
무지42
오늘 사이버윤만 우리 픽이었구나 그럼 기아로 오라고
8개월 전
무지15
슈퍼소닉 왜 우리 안 찍었냐고
8개월 전
무지1
진짜대박이다
8개월 전
무지1
도파민미쳐
8개월 전
무지51
사이버윤만 우리 택한거 웃프네ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주 오시라구요
8개월 전
무지74
사이버윤 기아로 오시길...
8개월 전
무지113
다행이다
8개월 전
무지2
❤️연승밖에 모르는 갸🐯3️⃣연승&위닝했갸💛
❤️60승했갸🐯 KBO역대 3번째 팀 2700승💛
❤️13안타 8득점 8도루🔥이게 갸구의 맛😍💛
❤️잠만복숭아🍑째지민 생일&6️⃣승 축하🎂💛
❤️갸육상부 박김최 도합 7️⃣도루 적립🏃💨💛
❤️째언준 연속 도루로 데뷔 첫 3️⃣도루-.-🥳💛
❤️또잉이🐯눈&발야구 ➡️ 마멜범🌸적시타💛
❤️태군마마 밥상 준비됐사옵니다🙇‍♂️ 먹방완💛
❤️바빕신이 챔필에? 야천📚 넨장의 적시타💛
❤️야천 맞네 맞아 김캡틴 시즌 첫 4️⃣안타👏💛
❤️스포츠카🚘차노&Wls -.- 역전적시타🤩💛
❤️✨️또잉 차노✨️고급 야구로 타점 추가🍀💛
❤️💫차노, 나끼리, 넨장💫 멀티 히트🏏🏏💛
❤️KKK 건국씨 4.1이닝3️⃣K 다음엔 승투👊💛
❤️전공주 1️⃣1️⃣홀드&정해영 1️⃣5️⃣SV해영💛

❤️호랑이들아🐯 다치면 안돼 무조건 건야.ᐟ💛
😡투교 그렇게 할 거면 감코 당장 다 나가😡

8개월 전
무지20
항상 고마워요❤️💛
8개월 전
무지12
항상 고마어❤️💛
8개월 전
무지11
항상 고마오 !!!❤️💛 근데 우리 오늘 8 도루 아닌가...? 헷갈리네
8개월 전
무지2
테스는 김박최에서 뺐어 위에 8도루 따로 있어,,!
8개월 전
무지11
아아 이제 봤다 고마워 !!!
8개월 전
무지29
테스 때문에 박김최만 했나봥
8개월 전
무지124
박김최라 7도루인듯?! 테스까지 하면 8!!
8개월 전
무지157
고마워용❤️💛
8개월 전
무지121
기아야 사랑한다ㅠ
8개월 전
무지51
무지덜 주말시리즈 수고 많았어
8개월 전
무지15
윤석개 뛰어와
8개월 전
무지14
증말 힘들다
8개월 전
무지19
걱정많이했는데 잘했다ㅠ
8개월 전
무지56
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지19
이제 푹쉬어라
8개월 전
무지113
막판에 나가있었자너... 못이길까봐 쫄았네
8개월 전
무지14
사진 뭐하지?
8개월 전
무지56
엥 김종국 인터뷰한다고???????
8개월 전
무지14
? ㅋㅋㅋ
8개월 전
무지44
ㅋㅋㅋㅋ하
8개월 전
무지22
왜죠 한게 뭐있다고..?
8개월 전
무지113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지116
뭔 김종국 인터뷰냐
8개월 전
무지116
장난하냐??
8개월 전
무지11
김종국은 사퇴 인터뷰만 받아요
8개월 전
무지15
뭘했다고 인터뷰해
8개월 전
무지14
스포티비 도라써?
8개월 전
무지7
이겨도 화가난다 고생했다 우리호랑이들 돌이랑 양아들 빼고
8개월 전
무지20
하나 있는 인터뷰를 돌한테 쓰냐
8개월 전
무지12
엥? 모바일이라 못 봤는디 네?
8개월 전
무지124
?? 김종국 인터뷰?
8개월 전
무지15
오늘 결승타 누구야? 원준인가?
8개월 전
무지14

8개월 전
무지15
와우 지승해세원결
8개월 전
무지96
인터뷰뭐냐
8개월 전
무지113
진짜 끝까지 가지가지
8개월 전
무지11
오늘 경기 누구땜에 조질뻔 했는데
8개월 전
무지47
욱., 뭐임?
8개월 전
무지74
인터뷰 왜 굳이..
8개월 전
무지22
근데 무지덜아 나 궁근한게 잇는데 왜 언주니 Wls이야…? 이게 몬뜻이야..?
8개월 전
무지14
찌인따
8개월 전
무지47
찐 = Wls
8개월 전
무지39
찐.
8개월 전
무지116
찐..뜨
8개월 전
무지124
wls따같아서 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지22
아 설마햌ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜옄ㅅ구낰ㅋㅋㅋ고마엉
8개월 전

무지28
ㅋ 인타뷰
8개월 전
무지116
이러니~~ 김종국이 사퇴를 안하지요_^^_
8개월 전
무지60
김종국 인터뷰 뭐야
8개월 전
무지140
근데 저러면 시청률 나오나
8개월 전
무지140
누가봄?
8개월 전
무지30
엥 인터뷰 머여
8개월 전
무지124
아무도 안봄
8개월 전
무지15
아무도 안 봐 진심
8개월 전
무지124
아 이 화나는 경기의 주범이 왜 인터뷰?
8개월 전
무지140
감이없구먼
8개월 전
무지82
뭔 돌이 인터뷰라냐
8개월 전
무지124
돌이 인터뷰를 어케해요
8개월 전
무지157
우욱
8개월 전
무지22
사과 인터뷰면 받아주지않겠지만 아무튼 인정 그거 아니면 걍 나갘ㅌㅌ
8개월 전
무지14
우리가 젤 늦게 끝났나봐
8개월 전
무지11
하 1점차 경기도 이겨내는 기아..
8개월 전
무지29
나 경기 하이라이트 보다가 김종국 인터뷰라길래 티비 껐자나~~
8개월 전
무지56
지민이 생일선물 제대로네🍑🍑🍑
8개월 전
글쓴무지
(내용 없음)
8개월 전
글쓴무지
지민이 승이고 생일이라 만들어봤어!
8개월 전
무지157
세탁해 왔어용 🥰
8개월 전
무지14
요있네 우리 잠만보 사진
8개월 전
무지20
오늘은 인터뷰 안기다리고 예능 보러 가면 되겠다 으휴^^
8개월 전
글쓴무지
아니면 우리 8도루니까 발발이들 사진 써서 축하해도 되고!!
8개월 전
무지20
아 왜 다들 잘해서 날 이렇게 힘들게 해!!! (앞으로도 잘 부탁합니다 선수들)
8개월 전
무지20
사진 뭐 고르냐고!
8개월 전
무지116
말을 조심하자 ^_^
8개월 전
무지116
김ㅈㅇ국
8개월 전
무지97
🍑챔필딱복 째지민🍑
❤️생일축하해💛

8개월 전
무지14
지민이 아기사진 그냥 쓸까?
8개월 전
글쓴무지
❤️연승밖에 모르는 갸🐯3️⃣연승&위닝했갸💛
❤️60승했갸🐯 KBO역대 3번째 팀 2700승💛
❤️13안타 8득점 8도루🔥이게 갸구의 맛😍💛
❤️잠만복숭아🍑째지민 생일&6️⃣승 축하🎂💛
❤️갸육상부 박김최 도합 7️⃣도루 적립🏃💨💛
❤️째언준 연속 도루로 데뷔 첫 3️⃣도루-.-🥳💛
❤️또잉이🐯눈&발야구 ➡️ 마멜범🌸적시타💛
❤️태군마마 밥상 준비됐사옵니다🙇‍♂️ 먹방완💛
❤️바빕신이 챔필에? 야천📚 넨장의 적시타💛
❤️야천 맞네 맞아 김캡틴 시즌 첫 4️⃣안타👏💛
❤️스포츠카🚘차노&Wls -.- 역전적시타🤩💛
❤️✨️또잉 차노✨️고급 야구로 타점 추가🍀💛
❤️💫차노, 나끼리, 넨장💫 멀티 히트🏏🏏💛
❤️KKK 건국씨 4.1이닝3️⃣K 다음엔 승투👊💛
❤️전공주 1️⃣1️⃣홀드&정해영 1️⃣5️⃣SV해영💛

❤️호랑이들아🐯 다치면 안돼 무조건 건야.ᐟ💛
😡투교 그렇게 할 거면 감코 당장 다 나가😡

8개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
🍑챔필딱복 째지민🍑
❤️생일 축하해💛
🎁선물은 승투🎁

8개월 전
글쓴무지
이렇게 마무리 할게요! 달글 함께한 무지들, 임시댓꾸무지, 고화질변환무지(?) 다 고생했어요~ 모두들 화요일날 다시 만나요~!~!
8개월 전
글쓴무지
순위글 1위 무지 사랑해❤️💛 지민이 생일 제대로 축하해주네👏🏻
8개월 전
무지2
(내용 없음)
8개월 전
무지157
(내용 없음)
8개월 전
이전6162636465