모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
이 셋은 잘 못본듯

신판1
이강철 나가 입에 달고삼
9개월 전
신판2
두산 케이티 개많이봄...
9개월 전
신판2
난 오히려 쓱을 못본듯
9개월 전
신판3
키움?
9개월 전
신판4
이승엽 나가 입에 달고 살아요 두산팬
9개월 전
신판12
9개월 전
신판14
9개월 전
신판5
체감상 엔씨랑 키움?
9개월 전
신판6
엔씨 키움이 적은듯 두산 킅은 많이 봤오
9개월 전
신판6
엔씨 키움도 한창 나가라고 하다가 요즘 줄어든거일걸?
9개월 전
신판7
엔씨 팬들도 감독 욕 많이해
9개월 전
신판8
나도 비교적 엔씨를 키움을 잘 못본듯
9개월 전
신판9
쓱도 적지 않나?
9개월 전
신판9
그냥.. 그냥 적은 팀 다 부럽다
9개월 전
신판10
우리는 매일 달글에서...៖...
9개월 전
신판11
내 기준 두세팀 정도가 감독이 독보적이라 그 팀 제외하고 욕이 덜 보이는 느낌...
9개월 전
신판13
9개월 전
신판15
쓱 적었던 거 맞는데 요즘 인심 파탄남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
9개월 전
신판23
333 요즘 쫌....
9개월 전
신판16
엔씨는 감독 나가라고 하지만 엔씨에 있었으면 좋겠고 걍 이상한 투수교체랑 정확한 보직 그리고 자기맘대로 경기포기만 안하면 딱 좋아
9개월 전
신판18
이게마따
9개월 전
신판21
이게마따
9개월 전
신판22
엔씨는 그래도 감독 밥 걱정해주는 ㅋㅋㅋㅋ 이게마따마따
9개월 전
신판19
큠은 그냥 홍감 안쓰러워하는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 나쁘지 않아 사람도 좋고 선수들도 좋아하구..
9개월 전
신판20
키움은 초중반에 많았다가 요즘은 좀 들어감...... 홍감.... 좀 안쓰러워
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위144 06.19 22:2610858 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510848 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??66 06.19 23:112982 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203118 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ50 06.19 17:23474 0
트렌드 🔥