모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
좋아 야구방 텐션은 내가 책임지지
이런 글은 어떠세요?

신판1

9개월 전
신판2
가자
9개월 전
신판3
가즈아
9개월 전
신판4
해봅시다
9개월 전
신판5
가자ㅑㅏ
9개월 전
신판6
오예
9개월 전
신판7
꺄 고곡
9개월 전
신판8
가자
9개월 전
신판4
이번엔 구자욱선수 넣어줘
9개월 전
신판11
자욱이 데려가지마세여ㅜ
9개월 전
신판8
자욱아ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판28
자욱이가 갈 생각 없다네요
9개월 전
글쓴신판
대신 이번에 뱉는것도 있음
9개월 전
신판9
멋져
9개월 전
신판10
가자!!!!
9개월 전
신판1
레쯔고
9개월 전
신판12
뱉는다는게 뭔 뜻이죠? 맘에 안 들면 환불가능?
9개월 전
신판13
오준혁 제발 넣ㅇ어줘
9개월 전
신판13
제발 넣어주세요..
9개월 전
신판14
황채병
9개월 전
신판15
영현선수 넣어죠 호록
9개월 전
신판22
안돼애ㅐㅔ
9개월 전
신판16
어디다 뱉어?
9개월 전
신판17
뱉는 건 모야?
9개월 전
신판18
뱉는게 뭐야요
9개월 전
신판19
뱉는 거?? 안 되는데 무지들이 손혁 원호 다 가져가야 하는데 (...🧡)
9개월 전
신판23
야!
9개월 전
신판2
야!
9개월 전
글쓴신판
예를 들면 주전 중견수
9개월 전
신판20
맘에안들면 뱉응 수 있단거야?,
9개월 전
신판20
김도영 선수 제발 넣어줘
9개월 전
신판23
아니야 빼줘
9개월 전
신판20
아니야 넣어줘
9개월 전
신판27
아니야 빼줘
9개월 전
신판11
27에게
아니야 넣어줘

9개월 전
신판23
11에게
아니야 빼줘

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판20
도영선수 넣어줘!!!!!!!
9개월 전
신판10
오 노우
9개월 전
신판10
(재밌겠다)
9개월 전
신판24
가보자구
9개월 전
신판4
뱉는거 타팀으로 대면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판16
무지한테 뱉어야지
9개월 전
신판25
너어는
9개월 전
신판16
😗
9개월 전
신판23
야야야!!
9개월 전
신판27
너어눈!!!!
9개월 전
신판17
아 그러니까 팀에서 내보내야 한다는 거지?
9개월 전
신판17
주전 유격수 걸리면 주전 유격수를.. 땅에 뱉는 건가요?!
9개월 전
신판20
아 헐
9개월 전
신판23
워 재밌겠다 노트북 킬까
9개월 전
글쓴신판
내가 신판 번호를 아예 지정해줄거야 그 신판 팀으로 이동
9개월 전
신판20
오오
9개월 전
신판28
홍준학 제발
9개월 전
신판11
박진만 제발
9개월 전
신판29
근데 이게 뭐 하는 거야? 큰방 처음 와봐
9개월 전
신판20
몰라 다들 도파민에 중독돼서 고통의시간을 즐기고있어
9개월 전
신판29
그냥 장난으로 트레이드 하는 거야? ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판27
웅웅웅
9개월 전
신판20
응응 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 1번부터 9번까지 선수나 감코 단장 이름 미리 정해놓고 우리가 답댓달면 한명씩 배정해줘...
9개월 전
신판23
도파민 미친다
9개월 전
신판13
너무 재밌겠다
9개월 전
신판30
재밌겠다
9개월 전
신판14
뱉는거 좀 좋은데
9개월 전
신판14
감독 걸렸으면 좋겠다
9개월 전
신판31
ㅈㅂ
9개월 전
신판25
무조건 뱉는다 걸리기만하자
9개월 전
신판32
장진혁 넣어주ㅏ바
9개월 전
신판17
감독 주루코치 수비코치 타격코치 단장 다 넣어주세요
9개월 전
신판30
주전 기준은 뭔가요
9개월 전
신판17
마자 주전 기준이 애매하긴 해ㅠㅠ
9개월 전
신판30
죄송한데 저희 주전 기준이 없....어요
9개월 전
글쓴신판
어제 게임
9개월 전
신판30
ㅇㅎ오키오키
9개월 전
신판17
안돼애 어제 구드럼 안 나왔는데
9개월 전
신판25
저희는 배터리코치요
9개월 전
신판33
니남친 윤대경
9개월 전
신판30
보리남친ㄴㄴ니남친 윤대경입니다 별명은 똑바로 불러주세요
9개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!
9개월 전
신판30
보리남친이라니 억울해요 그 발언한 보리는 한명이라구요 걔남친ㅇㅇ
9개월 전
신판13
제발 오준혁이요ㅜ
9개월 전
신판19
아이고 한화 다 털어가네
9개월 전
신판15
스타팅라인업 기준이겠지? ㄷㄱㄷㄱ
9개월 전
신판33
마무리 박상원
9개월 전
신판20
윤동희 선수도 넣어주세요
9개월 전
신판17
안됩니다
9개월 전
신판31
안됩니다
9개월 전
신판28
홍준학 박진만 정현욱 제발
9개월 전
신판33
돌멩이 문현빈
9개월 전
신판20
와 좋아
9개월 전
신판5
안된다
9개월 전
신판30
돌멩이는 귀여우니까 뱉으세요 빨리
9개월 전
신판14
김종국
9개월 전
신판17
아 어제 스타팅 라인업 좋은데.. 누구 뱉을 사람 없는데..
9개월 전
신판35
김도영 윤동희 김민석 넣어주세여
9개월 전
신판17
안됩니다!!!!!!
9개월 전
신판30
이번에는 뱉기있으니까 감독단장 이런거 빼고갑시다
9개월 전
신판30
그리고 한화 좀 그만 털어가 이 나쁜사람들아
9개월 전
신판33
유격수 이도윤
9개월 전
신판30
어제 주전라인업 아니었어요 빼주세요
9개월 전
신판5
에바
9개월 전
신판15
유격수 하주석은 어때?
9개월 전
신판33
폭탄에 하주석 넣어주세요
9개월 전
신판33
하지만 범죄자라 다른팀에게도 피해로 갑분싸될수도 있으니 제외합시다
9개월 전
신판33
보리들 터는중😏
9개월 전
신판19
우리팀 털어가니까 타팀 털어오기🧡
나성범 박찬호 김도영 이의리 윤영철
윤동희 김민석 안치홍 홍창기 정수빈
일단 내외야 채웠다 휴

9개월 전
신판30
홍창기 정수빈 선수도
9개월 전
신판19
추가 완🫶
9개월 전
신판14
나성범 박찬호 김도영 뱉으세요
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
신판19
ㅇㄱㅁㄷ
9개월 전
신판14
뱉어뱉어ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 우리 아긷

9개월 전
신판33
만루가이즈 이진영
9개월 전
신판30
이진영도 어제 주전라인업 아니었어요 뱉으세요
9개월 전
신판5
이사람들이 그냥 선발 라인업 다가져가네ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판14
언제해영
9개월 전
삭제한 댓글
9개월 전
신판14
아니 이사람들이… 집안살림 다 가져가도 되는거에요???
9개월 전