모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
막 여기저기서 완전 맛도리라고 해서 완전 기대했는데..  

그냥 김말국이었움...🥹 야구장이 다 그렇지만 양에 비해 가격이 쫌 비쌌고.. 맛 없는건 아니고 나처럼 엄청 기대하면 좀 실망할 것 같기두....

이런 글은 어떠세요?

신판1
만약 이번 렛두로때 먹은거면... 평소보다 노맛이었따... 라고 말해주고시픔...
7개월 전
글쓴신판
흑흑 그건 아니었오.. 7월쯤? 먹었거둔..🥲 내가 기대를 너무해서 그런 것 같기도 해..!
7개월 전
신판2
이게 기대를 안해야하나봐...
난 처음에 가서 다들 함 먹어보라길래 먹고 왓싀 뭐야 개맛있어 한 다음에 한달 후쯤 드디어 또 먹는다 하고 엄청 기대하고 먹으니까 그냥 평범하게 느껴지더라ㅜ

7개월 전
글쓴신판
응응 그런 거 같아 ㅠㅠ 막 와 진짜 개짱맛도리! 이렇게 기대하면 안되고 오..야구장에서 김말국? 이거 조은데.. 이케 기대하면 좀 ㄱㅊ을 거 같아!! 난 너무 기대해서 그런가봐 ㅜㅜ
7개월 전
신판3
나두 젤 첨에 먹었을때가 맛있었오ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여름에는 한줄기의 희망...
7개월 전
글쓴신판
이건 마자,, 여름에 먹기는 진짜 시원하구 좋더라!! 나처럼 큰 기대는 하면 안댐..ㅠㅠ
7개월 전
신판4
나도 그냥 그랬어
7개월 전
신판4
근데 삼겹살 사서 면에 싸먹으면 개짱맛
7개월 전
신판5
나 잠실구장 홈인 신판인데 사실 다들 김말국 김말국 할때 난 다른 거 먹으라고 하고 싶었지만 모두가 입을 모아 너무 맛있다길래 내가 이상한 건가 싶어서 입 다물고 있었어…
7개월 전
신판6
나도 그냥 김말국이어쓰..
7개월 전
신판7
ㅁㅈㅁㅈ 나도 걍 시원해서 좋았지 맛 자체는 그저 김치 말이 국수 그자체...
7개월 전
신판8
ㅁㅈ 그냥 맛자체는 평범한 김말국...! 근데 여름+야구장 버프땜에 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
나두 맛자체는 그냥 그랬으 근데 너무 더웠어서 그 버프 받아서 맛있게 먹었우
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112676 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내27 05.04 21:283154 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240504)28 05.04 15:124898 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽24 05.04 23:222452 0
야구양팀 응원가 모르는채로 가도 다 외웠을듯21 05.04 21:153354 0
야구 인기글 l 안내
5/5 3:58 ~ 5/5 4:00 기준
1 ~ 10위