모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
팀에도 당연히 손실이지 선수가 살쪄서 제구 안좋아지고 역할을 못하니까, 근데 제일 큰 문제는 사이드는 살찌면 허리에 무리오는데 본인이 관리를 못해서 자기 선수 생명 깎는거임.. 물론 살때문에 제구 엉망에 공 날리는거도 진짜 짜증나긴하는데 몸생각을 해야지

이런 글은 어떠세요?

신판1
누가 생각나는 글이네
8개월 전
신판2
우리 팀 누구야 보고있냐
8개월 전
신판2
근데 니는 진짜 그러면 안 되지 니가 받아가는 돈이 얼만데
8개월 전
신판3
우리팀누구야 보고있니
8개월 전
신판3
니가 얼마받는지 모르냐 나는 열받아 죽겠어 말하기전에 먼저 보여주고 말하렴 얼굴만 봐도 이제 짜증나니까
8개월 전
신판4
ㅎㅎㅎ 우리팀 누구에게... 그런 돈 받고 그러지는 말고?
8개월 전
신판5
하......... 여기다들같은사람말하는거아닌가요? ^^
8개월 전
신판2
옆구리에 살 찌는 옆구리 투수가.... 걔 말곤 아무도 없을 수도^^
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 댓글보니까 눈물.. ㅎㅎㅎ 정신차려라 진짜ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
아이고 이거 다 같은 팀인가~ 인성도 안 좋은 그분? ㅎ…
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4929680 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?152 06.11 17:0317760 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니73 8:326252 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요88 06.11 15:284686 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422443 0
급상승 게시판 🔥