모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
기아 시절 류지혁 선수가 두고가서 여성팬분 거 95사이즈 입고 택도 없다고 하는 거랑 김도영 선수 지인한테 빌린 썰 보는데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 썰 또 있는 선수 있어??

신판1
정후도 신인때 한번 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
원정은 아니었는데 세탁물이 도착 안 해서 다른 선수 유니폼 빌린 경우도 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
제일 유명한건 김현수 벌서는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
이건 모야 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐ㅑ지
9개월 전
글쓴신판
머리 위에 글러브 얹은 것까지 개웃기네 하 크보는 재밌어
9개월 전
신판3
자기 마킹인 사이즈 맞는 유니폼 못구해서 팬 유니폼 등짝만 오리고 선수 유니폼 빌려서 위에 붙여 입은 경우도 있어ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
원정은 아니고 제2구장 가는데 유니폼 잘못들고 가서 이인복이 된 반즈도 있는데...
9개월 전
글쓴신판
근데 궁금한게 다른 선수 마킹 달고 경기 뛰어도 돼?? 규칙으로 상관없나?
9개월 전
신판4
상관은 없을걸...?
9개월 전
신판16
이름 다른 건 상관 없어 유니폼이 통일 돼야 해
9개월 전
신판5
반인복ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
그날 심지어 이인복 유니폼입고 잘 던져서 앞으로 이인복 유니폼 입으라곸ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ

9개월 전
신판6
그래서 바느질해서 입은 양석환씨도 있었죠
9개월 전
신판7
반인복
9개월 전
신판8
원정유니폼 가져왔는데 안가져왔다고 뻥친 용병이랑
홈구장인데 유니폼 잃어버려서 전의산된 하재는 있어…

9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜뻥친겨? 개웃기다
9개월 전
신판8
에쪽이…그냥 장난치고싶었다네요… 반응이 어쩔지…궁금했대…
9개월 전
신판9
잃어버려서 전의산으로 경기함
9개월 전
신판9
하재훈
9개월 전
신판10
손아섭 울산 가는데 부산 유니폼 들고간적있음. 반댄가? 아무튼 두개 색이 똑같고 글씨만 달라서
9개월 전
신판16
울산가는 데 부산 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 동백인데 울산 경기라 글자만 울산 부산 다른 거 근데 부산으로 가져온....
9개월 전
신판11
류지혁 유니폼 안가지고온날 외인투수도 안가져와서 임기영꺼 입고 등판했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 외인투수 걔는 지금 쫓겨남...ㅎㅎ
9개월 전
신판12
나 궁금한 게 만약 팬분 꺼 빌려 입었는데 래플이어도 상관 없는 걸까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판13
아 겁나 웃기네 빙글빙글 크보
9개월 전
신판14
유니폼이 없을 땐 바느질해서 입으면 됩니다
9개월 전
신판15
용병도 놓고 옵니다 코치 유니폼 빌려서 입으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
ㅎ 가져왔으면서 팬들이랑 코치님 반응 궁금하다고 안가져왔다고 뻥친 외인이 우리팀이에요~!
9개월 전
신판18
혹시 류지혁선수랑 김도영선수 썰은 어디서 봐???
9개월 전
신판20
나더 넘 궁금 ㅠ
9개월 전
글쓴신판
밑댓!!
9개월 전
글쓴신판
https://x.com/leftmostkim/status/1661607765071257600?s=46&t=ksirnjfhz5KpcNUYRkgUVA
요기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영씨는 짤은 따로 없는거같아

9개월 전
신판19
에레디아 유니폼 없다고 그래서 경기장에 있던 팬들이 짹으로 찾는 글 올리고 그랬는데 알고 보니까 코치한테 장난 친 거였댔나
9개월 전
신판21
권혁짤도 웃기던데 여자팬꺼 입어가지고 터질고같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
찾음ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㄱㅇㄱ 유니폼터질꼬같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전