모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
만약에 2루에서 3루 갈 때 런다운 걸렸을 때 옆으로 틀어서 뛰어서 3루에 도착할 순 없어?? 그니까 이게 뭔 말이냐면 술래잡기를 하는 거지…

이런 글은 어떠세요?

신판1
그건 안돼
7개월 전
글쓴신판
아 꼭 베이스 쪽에서 뛰어야 되는 건가??
7개월 전
신판1
유연하게 몸을 비틀어가는건 가능할거같은디 막 빙 돌아가고 그럼 안될껄
7개월 전
신판1
ㅋㅋㅋ 상상했는데 웃기겠다
7개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 상상하다가 궁금해져서..
7개월 전
신판2
근데 그렇게 뛰어도 아웃될걸 공 던지면 되니까
7개월 전
글쓴신판
공 던지다가 타자들끼리 간격 너무 좁아질 때 나오면 베이스 비어있는 경우 있잖아?! 그럴 땐 어케 되나… 했지!
7개월 전
신판2
웬만하면 다 베이스커버 하고 있을걸
7개월 전
신판3
자선야구에서 한번 해줬으면 좋겠다
7개월 전
신판4
런다운 수비로테이션...?있어서 어차피 잡힐 둣
7개월 전
신판5
쓰리피트 있을걸
7개월 전
신판5
어느 정도 넘으면 심판이 아웃시킴 안 그러면 그냥 술래잡기 하면 되니까 ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
아 그렇네!! 홈쪽에만 있다고 생각했는데 아니네 ㅎㅎㅎ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1717635 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?134 05.16 23:184431 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 54 05.16 21:311196 0
야구/정보/소식 용병 투수, 타자 성적55 05.16 23:485040 0
야구오늘 갱이네😎41 05.16 21:582542 0