모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
대구 돌앗냐?????? 익수야 제발 그만둬라
8개월 전
신판2
성철아
8개월 전
신판3
와… 오늘 다 대박이네
8개월 전
신판4
익수야
8개월 전
신판5
용혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
박종철.
8개월 전
신판7
종철아 빨리 다른일 알아봐라
8개월 전
신판8
용혁아 다른일 알아봐라...
8개월 전
신판9
익수야 양쪽 공평하게 이상한걸 공정한거라고 해야하니?
8개월 전
신판10
익수야 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
용혁아 눈이 뭐 어디 달린거니
8개월 전
신판12
종철이랑 용혁이는 제발 컴활따라
8개월 전
신판13
종철이 ㄹㅈㄷ
8개월 전
신판14
종철아 니 미쳤나
8개월 전
신판15
익수야 눈이 발에 달렸니?
8개월 전
신판15
보정 씨게 받았네
8개월 전
신판16
오늘 야구 아예 안봤는데 킅쓱네도 이상하지만 다른데는 더 미쳤다 진심
8개월 전
신판16
와.. 한군데한군데 다 대박임
8개월 전
신판17
어쩜 하나같이....
8개월 전
신판18
잠실뭔데
8개월 전
신판19
종철이 제정신 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
익수야
8개월 전
신판21
복판 볼도 웃기고 걸쳐진 볼도 웃긴데 위에 한 칸 더 있는 스트가 젤 웃김 양팀 선수들 키가 이메단가
8개월 전
신판22
익수야 뭐하니
8개월 전
신판23
성철아
8개월 전
신판24
아니 우리팀꺼 보고 화났다가 다 난리났네
8개월 전
신판25
용혁아
8개월 전
신판26
우와 ㅎㅎ잠실 개심하다 진짜ㅋㅋ... 높은거 잡아준거 봐라
8개월 전
신판27
익수야 왜 라인 걸친 게 볼이고 밖에 있는 게 스트냐 글고 같은 위치도 볼이었다 스트였다 심판 그만둬라
8개월 전
신판28
종철이는 심판을 왜 할까
8개월 전
신판29
익수 눈 떠라
8개월 전
신판30
용혁아 선수들 키가 3미터니
8개월 전
신판31
종철아 은퇴해 그냥
8개월 전
신판31
야 이거는 좀 심했는데? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 스트라이크 존 6칸임..?
8개월 전
신판32
용혁아
8개월 전
신판33
하나같이 돌았나
8개월 전
신판34
전부 다 무슨일인데
8개월 전
신판35
우리가 제일 미챴을 줄 알았는데 다들 역대급이넿...
8개월 전
신판36
대구 짜증나네ㅋ
어떻게 이겼냐

8개월 전