모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
이번이 풀타임 선발이 처음이시더라고요...? 

근데 투구수가 이렇다라고요... 

8월27일 7이닝 110구 

9월 6일 6이닝 115구 

9월 12일 6이닝 122구 

보통 110구 이상 던지면 다음 경기 정도는 관리해줘야 하는거 아니냐 그리고 아겜도 가야하는데 이게 무슨

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜로 아겜도 가야하는데... 너무 무리하시는 거 아닌지..
8개월 전
신판2
이 글로 이종운 혐오 요약 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 일요일도 선발 시킬 거잖아 싸패야
8개월 전
신판2
솔직히 오늘 공도 좋은 편 아니였는데 꾸역꾸역 6회 채우기 대단하다 돌종운아~~~~
8개월 전
신판3
작년에도 적게 던진 건 아닌데 어쩌려고 이러는지
8개월 전
신판4
울고싶다 진짜
8개월 전
신판5
작년에 불펜(1이닝정도)/롱릴맆/대체선발 애니콜로 뛰고 올해 처음으로 풀타임 선발 뛰는 선수를 이따구로 굴리는 개미친싸패 감독대행이 있다?
8개월 전
신판6
저러는데 감대랑 투코는 덕아웃에서 허허실실 거리고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸패 그 자체
8개월 전
신판7
아니 진짜 오늘 경기 보면서 상대팀 팬이지만 균안선수 어깨 너무 걱정됐음 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
그니까 얘 작년에는 보직 없어서 선발 롱릴맆 불펜 와리가리하면서 관리 못 받았고 올해는 풀타임 처음이라 텀 한 번 걸러주지 싶었는데 계속 돌리다가 부상 당하고 쉬다 온건데 이 잡것들이 미쳤다고요 ㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3425133 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?81 06.16 23:3715906 1
야구/정보/소식 올스타 명단80 13:3317515 0
야구근데 여기 특정 두팀 되게 싫어하는듯75 06.16 22:1513122 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 51 06.16 21:3014815 1