모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
종신 롯데 예약 🥹🌺

이런 글은 어떠세요?

신판1
심잼 너의 마지막 구단은 롯데다 명심해라
그리고 오늘 첫 선발승 축하해🌺🫶🏻❤️

7개월 전
신판1
선발이 되고싶다 X
넌 이미 우리의 선발 O

7개월 전
신판2
우리의 선발이 되어줘...💐🌺
7개월 전
신판3
넌 이미 선발이야…🌺
7개월 전
신판4
이미 우리의 완벽한 선발.. 심잼 당신 종신롯데해🌺
7개월 전
신판5
롯데 와줘서 고마워요ㅠㅠ🌺❤️ 찾았다 우리 토종 선발
7개월 전
신판6
우리 심잼 잘하고 사랑 많이 받아서 너므 좋다 🌺🔮
7개월 전
신판7
심재민 진짜 두번 더 말안한다
종신롯데🌺❤️ 부산 뜰 생각 하지도 마

7개월 전
신판8
심잼 진짜 최고야 나 감동심해ㅜㅜ 선발체질 우리 심잼🌺
7개월 전
신판9
심잼 사랑한다요!!!!((유사 저얼때 아님
종신 롯데 좌완 선발이 되어죠🌺❤️

7개월 전
신판10
심잼 사랑해!!!!! 찾았다 우리 선발🌺❤
7개월 전
신판11
찾았다 5선발
7개월 전
신판12
심잼 넌 이미 우리 선발이야 ... 🌺
7개월 전
신판13
찾아따 곧 3선발이야 당신 🌺
7개월 전
신판14
헐 재민이 선발승했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이도 갈맥들도 너무 축하해 진짜로🥹
7개월 전
신판15
우와아 심잼 너무 축하해!!!🥹🥹🥹🔮 갈맥들도 축하해!!🔮🪄☺️앞으로 승투 많이많이 해라🪄🙏🏻🙏🏻
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5327100 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?70 05.17 23:385463 0
야구 10개 구단 마무리 투수 성적 (~5/17)55 15:323779 1
야구/알림/결과 05.18(토) 선발 투수 안내41 05.17 22:493203 0
야구 주루 센스 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 05.17 21:048125 11
급상승 게시판 🔥