모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
도영선수 의리선수 영철선수 귀염열매 드시고 훈훈열매 드시고 그랬는데 뭔소리임 대체

이런 글은 어떠세요?

신판1
누구니?
8개월 전
신판2
잘자 호랑이들
8개월 전
신판3
귀염앨매는 인정하는 바입니다만...
8개월 전
신판4
이건 진심 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의리냐? 도영이냐? 영철이냐?
8개월 전
신판5
귀여운 거랑 잘생긴 건 다르지 훈훈열매는 애들이 야구를 잘해서 먹은 거 처럼 보이는 게 아닐까...? -무지-
8개월 전
신판5
귀여운 건 그래... 어리니까 그래... 하는데 미남은 인정 못 한다!
8개월 전
신판6
누구니!!!!!
8개월 전
신판7
도영이니? 왤케 자주오니?
8개월 전
신판8
내 생각엔 이건 의리다 이제 4년차 되는데 무지들이 귀여워 안 해줄까봐 싱숭생숭해서 잠이 안 오는구나 우리의리 평생 귀여워해줄 수 있으니 종신기아만 해다오~^^
8개월 전
신판9
얘들아 일찍 자야지 내일 새로운 얼라가 와도 너희는 계속 아기호랑이란다 기특갓차갓라들아
8개월 전
신판10
의리야 얼른 자라
8개월 전
신판11
영철아 잘자
8개월 전
신판12
영철아 형들 놀리는거 아니다
8개월 전
신판13
글보고 선운가 했는데 감자들이 나왔네
8개월 전
신판14
얼라들 단체로 인티보는 중이니?
8개월 전
신판15
제목보고 당연히 선우얘긴지 알고 들어왔는데 동공지진
의리니? 영철이니? 일찍 자야지

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0324973 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?149 06.15 17:2225694 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ71 06.15 18:4022421 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:003889 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가57 06.15 23:386809 0