공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15864l
이 글은 9개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
저는 7살이었습니다 병설유치원 다니고 시키는 거 다 했어요

신판1
초딩학교6학년이니까까불지마라...<<이상태엿음
9개월 전
신판2
그런 거 묻지 마세요. 05 얼라들 돌잔치 할 때 12살이었으니까
9개월 전
신판2
신판들 다 어리구나🥹 이모 야구 잘 보지🥹🥹
9개월 전
신판3
5살..
9개월 전
신판4
영어유치원 다니던 6살 응애 시절이었네오..
9개월 전
신판5
대충 초2였네요
9개월 전
신판6
나도 7살
9개월 전
신판7
신발주머니 돌리고 있었어
9개월 전
신판8
나도7살 생일빠른데 학교안들어가서 의아했던 기억...
9개월 전
신판9
5살..🤔
9개월 전
신판10
8살 학교 끝나고 떡볶이 옴뇸뇸
9개월 전
신판11
초딩입학
9개월 전
신판12
4살이었습니다.. 뭐했는지 기억이 없어여.. 아마 어린이집 다녔겠지요…?
9개월 전
신판13
3살이라 동생 태어난 거 보고 있었을 듯
9개월 전
신판14
12살...🙄
9개월 전
신판15
할미는 말을 아끼겠습니다 😭
9개월 전
신판16
그때 나왔던 노래들 아직도 즐겨듣는데....
9개월 전
신판17
2살...
9개월 전
신판18
동생이 태어났네요
9개월 전
신판19
저도...7살이였군요.....
9개월 전
신판20
9살!
9개월 전
신판21
10살ㅋㅋㅋㅋ 놀이터에서 뛰어노느라 바빴어🙄
9개월 전
신판22
어린이집에서 사고치고 있었을 걸료? (。◝‿◜。)
9개월 전
신판23
아니 연령대가.. 생각보다 어리구나.. 이모 조용히 나갑니다...
9개월 전
신판24
11살…
9개월 전
신판25
9살!
9개월 전
신판26
세상에… 나 너무 이모라 말을 못꺼내겠네
9개월 전
신판27
5살이여요
9개월 전
신판28
태어났어요,,🥺
9개월 전
신판29
5학년이 웃겨?? 이상태ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판30
4살 ... 이었는데 키가 커서 유치원 5살반 다니고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판31
5살 유칭원다녔어요
9개월 전
신판32
5학년
9개월 전
신판33
5살여~~~
9개월 전
신판34
오 나도 5살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판35
2살!!!
9개월 전
신판36
나두 7살ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판37
6살 응애
9개월 전
신판38
6살 꼬맹쓰
9개월 전
신판39
8살 초등학생...
9개월 전
신판40
6쨜 응애
9개월 전
신판41
....아... 야구방 연령대 머선일이야 ㅋㅋㅋ!!!
왜 나만 고3이었던 건데..?

9개월 전
신판42
7살 유치원에서 뛰댕기면서 놀았어여
9개월 전
신판43
이모 지나갈게요..~
9개월 전
신판44
나랑 띠동갑이구낭… 6학년이어쓰
9개월 전
신판45
4살이용...
9개월 전
신판46
4살… 이었는데요…
9개월 전
신판47
유치원 6살..
9개월 전
신판48
초등학교 6학년이요
9개월 전
신판49
초1...
9개월 전
신판50
7살이였습니다… 유치원에서 야채 먹기 싫다고 땡깡 부렸어여……
9개월 전
신판51
10살,,
9개월 전
신판52
6살 응애
9개월 전
신판53
7살...
9개월 전
신판54
👩‍🦳🧓이모들 할미들 당당해져!!!!!!!👴👵

나 입학했다!! 대학교^^

9개월 전
신판55
초등학교 입학함
9개월 전
신판56
10살…^^
9개월 전
신판57
나는 5살이었고 동생이 05년생... 어제 태어났으요~
9개월 전
신판58
5살이었네 기억 안나유
9개월 전
신판59
초2...ㅎ 한창 자전거 타고 밖에 싸돌아다닐때
9개월 전
신판60
5살 ㅎ
9개월 전
신판61
10살..
9개월 전
신판62
10살...
9개월 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋ나두 7살
9개월 전
신판64
초3!!
9개월 전
신판65
태어나기 이년전이당
9개월 전
신판66
3살 ㅎㅎ
9개월 전
신판67
10살........
9개월 전
신판68
다들 어리네.. 나는 중학교 입학
9개월 전
신판69
6살이엇네..
9개월 전
신판70
히엑 야구방 왜 이렇게 어려?? 지나갑니다......
9개월 전
신판71
다들 어리네.. 나는 15살 중딩..^^
9개월 전
신판72
고무신 신고 신입생 구경
9개월 전
신판73
5살이엇슈
9개월 전
신판74
한 살,,,젖병 빨고 있었울 듯
9개월 전
신판75
초딩이었오....
9개월 전
신판76
9살?
9개월 전
신판77
헉 여기도 다 어리네 나만 고딩때여?
9개월 전
신판78
6살~,,, 유치원다니고 미술학원 가고 있었을듯
9개월 전
신판79
초등학교 입학...
9개월 전
신판80
9살이엇음 떡꼬치 좋아상태
9개월 전
신판81
6학년때ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판82
태어났어요
9개월 전
신판83
두짤
9개월 전
신판84
7살인가...? 유치원 다닐때!
9개월 전
신판85
초1!!
9개월 전
신판86
유치원 다녔어용!
9개월 전
신판87
초1이던가
9개월 전
신판88
4살인데 동생이 태어났어요 ..
9개월 전
신판89
12살이었군,,
9개월 전
신판90
태어났다
9개월 전
신판91
2살
9개월 전
신판92
야구방 생각보다 어렸구나...그래...
9개월 전
신판93
나 6살!
9개월 전
신판94
나두 7살이었겠당 아마 유치원갔다가 미술학원이랑 피아노학원 다니면서 있었을듯
9개월 전
신판95
중딩…^^
9개월 전
신판96
유치원 자퇴...
9개월 전
신판97
그 때부터 제 아이돌 덕질이 시작되었어요................ㅎㅎㅎㅎ....
9개월 전
신판98
6살,,
9개월 전