모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

이 영상보고 엄청 충격묵음.. 나 갈맥 10년 이상 야구를 봤는데.. 오늘 처음 안 사실.. 현준군 너무 똥글똥글 귀엽게 생겨서 막낸줄 알았엌ㅋㅋㅋ 심지어 빼뱀군은 우리 팀 세진이랑 같은 서울고 출신에다 동갑이라는 것까지 알고 있었으면서ㅠㅠ 한 01년 생 상이라고 생각했다?ㅋㅋ 이상하게 오랫동안 둘이 얼굴도 구분이 안됐는데 올해 타팀 얼라들한테도 엄청 관심 가지면서 여러가지 배운다 현준군은 롯린이던데 둘 다 강력 호록 하고 싶다^^ 하지만 삼성에서 많이 사랑 받으면서 감독님 관리도 좀 받아가면서ㅠㅠ 건야행야 하세요 둘다🌺🦁❤️💙

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지는 장문이다
9개월 전
신판1
현준이가 유독 좀 동글동글하게 생겼긴 해
9개월 전
글쓴신판
진짜 눈 똥글 코 똥글 입 똥글 이런 느낌이라구ㅋㅋㅋ (모에화x마킹안치홍)
9개월 전
신판2
나 갈맥도 현준군 너무 시고르자브종상이라(모에화x마킹손성빈) 어려보여서 당연 빼뱀군보다 어린줄 알았어....
9개월 전
신판3
ㅇㄴ 모에화x마킹손성빈 왤케 웃겨 갈맥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마킹 손씅비는 씅비 너무 감자 똥글이인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
와 나도 처음에 당연히 재현선수가 형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 나이 찾아보고 충격먹었던 기억...
9개월 전
글쓴신판
그치그치! 진심 충격의 도가니다…
9개월 전
신판5
내 눈에만 빼뱀군이 동생이야,,? 너무 동생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 빼뱀군의 캐해가 아직 완료가 안돼서 그런가봐 내 안에선 걍 빼뱀군은 거포 유격수 이런 이미지였어서ㅋㅋㅋ 삼튜브 함 열심히 봐봐야겠어…
9개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼뱀이 하는짓 보면 완전 막내야 뒷머리도 한바가지해갖곤...
9개월 전
신판6
현준이도 동그라미같이 생겨선 간죽간살 기짱쎄
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여워ㅋㅋㅋㅋ((모에화 아님 마킹 안치홍 현준군이 기짱쎄라니 올스타때 자티비 나왔을 때 수줍게 롯린이라고 밝히시길래 순둥 그 자체인 줄 알았다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
본문 영상 어디서 보는지 아시는분...
9개월 전
신판6

9개월 전
신판7
헉 고마워!!
9개월 전
글쓴신판
우앗 나도 고마워! 삼성의 얼라들 보러 갑니다..
9개월 전