모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
삼성은 인성 진짜 많이 따집니다. 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판18   글쓴이가 고정함
뭐 클린하다 이런 거 아니고 그냥 드랲에서 그렇다는 거랍니다 ㅔ혹시나 하고!!!!!
8개월 전
신판1
야구는 개못하는데 애들은 착함
실력은 개나쁨

8개월 전
신판2
얘들 진짜 개착함
8개월 전
신판2
근데 착한데 ..... 응... 🥹
8개월 전
신판4
애는 착한 구단
8개월 전
신판5
인성 문제 생기면 구단에서 소리소문없이 사라지더라...
8개월 전
신판5
인성때문에 방출당한 애들 있오..
8개월 전
신판6
애는 착해요의 구단
8개월 전
신판7
이제 야구도 잘해주라
8개월 전
신판8
.. 야구도 좀 잘해주라 이제...
8개월 전
신판8
여러 이슈 이후에 드래프트할 때 이렇게 변했다는거임..~ 혹시나 해서
8개월 전
신판9
오 인성 보는거 좋은듯
8개월 전
신판10
부럽다
8개월 전
신판11
모기업이 야구 외적인거로 잡음 나오는거 개싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
크보에서 인성홍보라... 꽤나 신기해요
8개월 전
신판13
아무래도 재용이가... 더보기 그래서 잡음나는거 개싫어함
8개월 전
신판14
괜히 말나오면 이런거 끌려나올까봐 무섭다..
8개월 전
신판15
이거 그냥 드랲 기조 알려주는 거임 야구도 좀.. 에휴
8개월 전
신판16
부럽다 난 인성중요해..
8개월 전
신판17
오...
8개월 전
신판18   글쓴이가 고정함
뭐 클린하다 이런 거 아니고 그냥 드랲에서 그렇다는 거랍니다 ㅔ혹시나 하고!!!!!
8개월 전
신판1
맞아! 글쓴신판 신판18댓 고정 가능할까유 혹시나 오해하는 사람들 있을까봐...🥹
8개월 전
신판19
오..
8개월 전
신판20
오 좋은데
8개월 전
신판21
애는 착한데... 🥹
8개월 전
신판22
이게 모기업 영향이 있는건가? 아님 원래 기조가 그런거야? ㄹㅇ 우리팀도 본받아라
8개월 전
신판11
모기업 눈치 엄청 봐서 그래
8개월 전
신판22
역시 대한민국 최고의 대기업..
8개월 전
신판23
애들은 착한데..
8개월 전
신판24
굿 인성보는거..
8개월 전
신판25
애는 착해...
8개월 전
신판26
오 좋다
8개월 전
신판27
클린구단이라는거 아니다!!! 그냥 인성을 본다는 뜻.....!!!
8개월 전
신판28
조심스럽게 말하자면 이걸로 인성홍보? 같은 거 아님.. 오히려 안 좋은 선례 몇번 있어서 방지용으로 생긴 암묵적인 룰 같은 거임 .. (라온)
8개월 전
신판27
ㅇㅇ 이거임.... 하....
8개월 전
신판29
인성홍보가 아니라 선례가...응 사회면 더 나오면 돈도 안줄듯
8개월 전
신판30
야구도 잘하자
8개월 전