모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

이번 드랲 쓱 10라 지명된 선수가 우리팀 선수 쌍둥이 형인데 말하는 거 들으니까 새삼 가족들도 너무너무 떨려하는 게 느껴저서 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

드랲 대상자 가족의 시선 너무 슬퍼 | 인스티즈 

드랲 대상자 가족의 시선 너무 슬퍼 | 인스티즈 사이좋은 2분 차이 형제야... ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 꼬옥 투타 맞대결 ㄱㅂㅈㄱ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프고 감동적이고 또 크보에서 형제대결 볼 수 있는건가🥹
8개월 전
신판2
와 쌍둥이인데 한명은 한화 한명은 슥 지명된거야??? 감동대박
8개월 전
신판3
동생은 고졸때 우리팀(한화)에 왔고
형은 올해 대졸로 쓱 지명됐어!

8개월 전
신판2
아하!!! 알려줘서 고마워
8개월 전
글쓴신판
규연규민 쌍둥이라 21드랲에 같이 나왔었는데 동생은 지명되고 형은 안돼서 마음이 불편했대ㅠㅜㅠㅠ 이제 형제 둘 다 쑥쑥커서 잘됐으면... ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ө ʚ̴̶̷̆⸝⸝)
8개월 전
신판2
어어 영상을 댓글 달고나서 봤어! 감동된다ㅠㅠㅠㅠ 둘다 대성하길!!!!
8개월 전
신판4
규민규연 대결 기대해보자🙌🏼
8개월 전
신판5
규민선수 우리팀 차세대 대들보가 되어주세요!
8개월 전
신판6
나 왜 눈물...
8개월 전
신판7
왐마 비상이다.. 다들 건야행야하길
8개월 전
신판8
쌍둥이 동생도 안우는데.. 내가 쓱팬도 아니고 한화팬인데 울어도 되는거임 ㅠㅠ?
8개월 전
신판9
바부야 한화팬이니까 더 우는거지( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전
신판10
나 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위127 06.16 21:349820 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???53 06.16 14:3013632 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?50 06.16 23:371203 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 45 06.16 21:304196 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위43 06.16 14:525022 0