모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

어… 이번 드랲 1라.. 우리 얼라 심상치 않다 | 인스티즈 

본인 입으로 창원의 왕자…. 

진짜… 휘건아… 대단해… 

부모님이 농구선수 출신이라 농구도 잘함 

랩도 잘함 

말도 잘함(2일동안 준비한 소감:창원에서 어쩌구) 

야구 잘함 

송명기 닮음 

휘건아.. 심상치 않네…

신판1
왕자라이팅.....
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
어마어마하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단상에서 왕자왔습니다~ 할까봐 좀 설레
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
푸짐이 진짜 캐릭터 독보적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
진짜..진짜야 얘는..
9개월 전
신판3
팬한테 티켓팅 방법 알려줌
9개월 전
글쓴신판
예??????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 범상치 않넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
대단한 친구가 나타나버림
9개월 전
신판5
mz는 대다네...
9개월 전
글쓴신판
이게 엠지인가
9개월 전
신판6
휘건군 너무 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mz라 그른가 자기pr을 잘하시는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 인스타 아이디도 푸짐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
자기pr 대단하다 진짜…
아이디는 어쩌다 저렇게 한건지도 좀 궁금함

9개월 전
신판7
난 이런 뻔뻔한? 얼라들이 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 귀여워
9개월 전
신판8
엠지구단에 온 걸 환영한다~^^ 다이노스응원타임타운홀엔씨소년단구내식당데이트포카코드로셀카털리기부산우유챌린지송이 널 기다리고 있단다
9개월 전
글쓴신판
어우 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
마산푸짐아 댄스타임 기대할게
9개월 전
글쓴신판
다운홀 딱대
9개월 전
신판10
아웅 아찔하다
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
내 타운홀 기다린다 아기공룡🦖🦕
9개월 전
글쓴신판
이번 아기공룡들은 뭘 추려나~~
9개월 전
신판12
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
얼라의 귀여움
9개월 전
신판13
이게 바로 mz다...
9개월 전
글쓴신판
MZ 짱이네요..
9개월 전
신판14
솔직히 다덜 지명소감말할때부터 느낌왔자나?? 이 아이는 스타성 미친 mz인걸? (무지임)
9개월 전
신판15
송명기닮음 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mz하다 휘건아
9개월 전
신판16
우리 얼라 쉽지않다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
이게 엠지구나
9개월 전