모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

이러고 던짐 ? 진짜 포수 맞으면 어쩔라고  

저 선수는 던지는 거 첨보는데 .. 대체 배트 던지는 사람이 몇명임..

신판1
아니...왜 저래
9개월 전
신판2
엥 아까 본 움짤이랑 다르네 하고 봤더니 다른 선수네
9개월 전
신판3
아니 왜저래.. 저거 진심 못하게 제재해야돼
9개월 전
신판4
진짜 다 손에 배트 접착제로 붙여야됨
9개월 전
신판4
안되는거저도알아요
9개월 전
신판5
포수가 도루 저지 하려고 하다가 다치면 어떡하려고...
9개월 전
신판6
응??
9개월 전
신판7
미친거아냐 개짜증난다
9개월 전
신판8
왜.... 그러세요....
9개월 전
신판9
도대체 왜그러는거야…
9개월 전
신판10
팬도 놀람...^^ 평소 안 저러시는 분이 왜 그러세요...
9개월 전
신판11
진짜 개짜증남 포수가 도루저지 하려고 일어나는데 빠따 날아와서 다치면 어쩌려고 저러냐고
9개월 전
신판11
우리 투수 두 명 올라왔는데 두 명 다 상대팀 배트 주워줌 이게 맞냐고
9개월 전
신판12
저희 안그래도 부상 많고 선발도 한명 남았는데요
9개월 전
신판13
미쳤나
9개월 전
신판14
와 왜저래
9개월 전
신판15
조심해주세요 진짜 우리팀 부상 더 이상 안돼요,,,
9개월 전
신판16
너무 위험하다ㅠ
9개월 전
신판17
일부러 놔버리네
9개월 전
신판18
뻑하면 던지네 진짜
9개월 전
신판19
아니 노검은 왜 안하던짓을...? 왜던지냐고
9개월 전
신판20
심지어 이거 말고도 아까전에도 다른 선수가 한 번 던졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마운드 위까지 굴러와서 투수 맞을뻔함
9개월 전
신판21
팀컬러 ..
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판21
롯데 선수들 배트 던지는 이슈 유독 잦잖아
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판28
그럼 고쳐야할듯 계속 던지는데ㅋㅋㅋ 상대팀은 맞을까봐 불안해 ㅠ 심지어 한둘도 아니고 한두번도 아니잖아 몇년전부터 말 나온건데
9개월 전
신판30
팬이 싫어하는거랑 그팀 선수들 몇몇이 빠던해서 팀컬러라 하는거랑 무슨상관이야,,,? 물론 팀컬러라고 일반화 하는거 기분 나쁠 수 있는건 앎
9개월 전
신판22
진짜 본인들 타격 안되면 조용히 들어가세요...
죄송합니다 갈맥입니다ㅜㅜ

9개월 전
신판23
원래 저러는 거 못봤는데 노검 왜 저래
9개월 전
신판24
노검 왜그래..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판25
진짜 우리팀 선수지만 둘다 너무 싫다 왜던짐?? 야구선수 맞음?
9개월 전
신판26
안 그러던 사람이 왜 저래 진짜 개빡치게 안 그래도 계속 그러던 놈 또 그래서 빡쳤는데
9개월 전
신판27
일부러 놓는 건 맞아도 상관 없다는거야 뭐야
9개월 전
신판29
엥 왜 저래
9개월 전
신판31
와 너무 위험해보인다
9개월 전
신판32
와 근데 황성빈 선수 스윙이랑 비슷하네
미끄러워서 빠진걸수도 있겠지만 저 밑쪽에서 촥 되는게 흡사하다

9개월 전
신판33
아닐 수도 있지만 노검이 저러는거 ㄹㅇ첨 봄
9개월 전
신판34
22 엔씨 있을때는 안저러지 않았나 노진혁이 저러는거는 첨보는듯
9개월 전
신판43
333노진혁 배트 던지는거 첨 봄
9개월 전
신판34
왜저래?
9개월 전
신판35
롯데 가서 이상한거 물들었네
정훈 황성빈만 던지는줄 알았지 노검이 저럴줄이야

9개월 전
신판36
저거 진짜 안했으면,, 저번에 우리팀 투수 맞아서 다칠 뻔 한거 보고 너무 화났어
9개월 전
신판37
?? 나 진짜 노진혁 저러는거 처음봄...
9개월 전
신판38
아니진짜미친 뭐하시나요...ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판39
동업자 정신 무엇 여기는 구단에서 제재했다고 이러더니 뭐 고칠 기미가 안보이는데 뭔
9개월 전
신판40
노검 엔씨있을때 한번도 저런적 없음… 와이라노
9개월 전
신판41
저정도면 구단도 문제다
9개월 전
신판42
진짜 개빡쳐 어떻게 한 경기에 2번이나 나오냐고
9개월 전
신판44
봐도봐도 개빡친다ㅋㅋㅋㅋ아
9개월 전
신판45
라도한테 배트가는거만 봤는데 오늘 두번이나 나왔구나
9개월 전
신판46
노검...???
9개월 전
신판47
롯데라서 당연히 그선수 일줄 알았는데 아니여서 놀랬다 좀 고치세요~~~
9개월 전
신판48
와 뭐야....... 운동 가느라 못봤었는데....
9개월 전
신판49
뭐야 노진혁?
9개월 전
신판50
저 정도면 팀에서 꿀팁이라고 공유하는 거 아니냐,,, ㅋㅋ
9개월 전
신판51
아니 근데 진짜 고칠필요가 있는데.. 우리팀도 예전에 롯데랑 하다가 두명이 배트던졌었어
9개월 전
신판52
엔씨에선 안그러더니 롯데가서 배운거임? 뭐하는거야 저게
9개월 전
신판53
잉? 노검 안그랬잖아 왜그래 하지마러 가서 욕먹지마 정직하게 쳐ㅜㅜㅜ
9개월 전