공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2271l
이 글은 9개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
드랲이라도 최대어 데려가잖아

신판1
그거 꼴찌 별로 안 겪어봐서 그래...
9개월 전
글쓴신판
당연히 몇년연속 그러면 팬 관둬야지
9개월 전
신판5
최대어먹겠다고 1등 아님 10등..? 너무 극과 극 아니냐
9개월 전
신판11
ㅎㅎㅎ 3년연속🧡
9개월 전
신판5
2 다를걸 ㅎ
9개월 전
신판2
?
9개월 전
신판2
가을야구 경험치 먹는게 얼마나 중요한데
9개월 전
신판2
바로 1위하고 코시에서 우승할수 있는줄 아나봐....
9개월 전
글쓴신판
그렇게 생각안하는데? 6-7위가 젤빡쳐난
9개월 전
신판2
?1위 못할거면 꼴찌가 낫다며 ㅋㅋㅋㅋ 니가 직접 쓴 제목인데....?
9개월 전
글쓴신판
2에게
우리팀 맨날 애매한 등수라 쓴 글인데요...

9개월 전
신판3
꼴찌 여러번 하면 다를걸^^
9개월 전
신판4
1,2,3,4위는 끝까지 노릴 수 있음 노리는게 맞음
9개월 전
신판6
맨날 꼴찌하는 팀 운다
9개월 전
신판7
몇년연속 꼴찌 한 팀은 뭐가 되나요
9개월 전
신판8
ㅋㅋ
9개월 전
신판9
근데 솔직히 8위, 9위보다는 10위가 나은 것 같아
9개월 전
신판10
아냐 가을야구는 찍먹이라도 하는게 훨 나음 6위할바에 10위가 낫다 이게 맞는 말이고… 글고 10위 이거도 망한 시즌에야 낫다라는 말이 나오지 계속 하면 그런말 안나옴
9개월 전
신판12
계속 하위권에 있으면 그런 말 안나옴
가을야구 찍먹이라도 하고 싶음 그냥

9개월 전
신판13
그것도 작년부터나 최대어 데려가는거지 그 전에는 최대어도 아니었음 1차지명있어서
9개월 전
신판13
그리고 꼴찌하면 상대 선수들도 무시하는데 그거 안겪어보면 모름ㅎ
9개월 전
신판17
엥 진짜???? 업보빔 어케 맞으려고...
9개월 전
신판13
응 진짜 업보밈이랄게 뭐가 있어 선수들만 무시하는거 아니고 해캐들도 무시하는데ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
그건 걍 그 사람들이 이상한거 아냐?
9개월 전
신판13
글쓴이에게
크보에 이상한 사람이 한두명이 아니네 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
신판17
헐 미쳤네 진짜... 개빡치겟ㄴㅅ다 같이 야구하는 사람끼리 왜그러는거임...
9개월 전
신판19
ㄹㅇ 우리 매년 중상위권 하다가 딱 1년 바닥 찍었는데 팀 간판이 상대 선수들이 우리팀 가볍게 보고 들어오는게 느껴저서 너무 자존심 상했다고 얘기한 뒤로 드랲이고 뭐고 잘해라 상태...
9개월 전
신판14
이건 겪어봐야함ㅎ 난 꼴지로 조롱받는거도 지겨움
9개월 전
신판11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음만나온다
9개월 전
신판15
뭐 본문에 맨날 꼴찌 하란말도 안했는데.. 가끔씩 순위싸움 하다가 갑자기 일년 망해서 꼴찌하고 최대어나 최대어급 가져가는 팀들 보면 신기하긴 함
9개월 전
글쓴신판
그니까 부러움 우린 맨날 이도저도 아닌..
9개월 전
신판16
에이 234위까지는 가을 충분히 즐기는데
9개월 전
신판18
8,9위보다는 10위가 낫지 2~5위는 가을야구 가니까 괜찮고...
9개월 전
글쓴신판
난 5위도 걍 한경기라도 잘하지 않으면 별로더라 ..
9개월 전
신판20
가을야구 찍먹 못하는 팀이면 그치 ㅇㅇ
9개월 전
신판21
애매하게 78910할바엔 10이 나은듯
9개월 전
신판21
현10위팀입니다…..
9개월 전