모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
애초에 팬들은 그 난리 있고 바로 다음 대회라서 미필쿼터 깰거라고 아무도 생각 안했음,, 

근데 관계자라는 사람들이 먼저 미필쿼터 깰 것처럼 선수 이름 언급하고 갈 확률 90프로다 거의 확정이다 이런 식으로 언플해대기 시작하면서부터 팬들도 진짜 가나,,? 이 상태 된거임,,  

선수 본인은 기대안한다 다음 아겜 열심히 준비하겠다 했는데 저 언플이 거의 한 달넘게 지속됐고 아겜 위원회에서도 정확하게 쿼터 깬다 안깬다 얘기도 안했음  

선수도 사람이고 주변에서 더 저러는데 기대 안됐을까,,? 근데 소집 직전까지 명단 질질끌더니 명단 발표하면서 이제와서 별 핑계대고 미필쿼터 얘기하면서 제외시키니까 화나는거,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁㅈ 전력위 사람들부터 관계자들까지 문제 없는듯이 다 말하고다니다가 이제외서 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판2
이거임 A선수 B선수 C선수가 유력한데 B는 중견수를 못보고 C는 수비가 불안하고 어쩌고 A가 유력하고 어쩌고... 이런 기사랑 썰을 몇 달 동안 봤는데 A,B,C 다 미필이면 미필쿼터 깬다고 생각할 수도 있지
7개월 전
신판3
언플만 안했어도 이정도로 안 빡쳤음
7개월 전
신판4
이거지ㅋㅋ 팬들이 밀어붙여서 이지경된거 아니잖아 애초에 후보 얘기 나오던 3선수 다 미필이어서 진짠가...? 이렇게 된거임
7개월 전
신판5
아니 근데 진짜 당장 나만 해도 선수 여러명 언급하면서 비교하더니 이 선수가 될 가능성이 99퍼센트다 하는 얘기를 너무 많이 본 기억이 있는데 이렇게 되니까 그럼 왜 입 턴 거임? 하게 되는 거임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜 뭐하잔거여
7개월 전
신판6
ㄹㅇ 팬들은 미필쿼터는 안깰거라고 생각해서 그 선수 이름 나왔을 때 아닐걸? 이랬는데 지들이 언플해버림
7개월 전
신판7
진짜 차라리 말을 말던가 미필쿼터 있으니까 기대안하다가도 유력하다 가능성높다 컨디션 좋은 사람 뽑느다고 한두달 내내 그러다가 이제 코너 수비 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ 02년생 선수가지고 뭐하세요
7개월 전
신판8
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99프로라면서요, 타율 내려가면 너 아겜 가기싫냐고 욕이란 욕은 다 먹었는데 애초에 다음 아겜 준비하겠다는 애 데려다가 언플이란 언플은 다 해놓고 1프로의 불발이 이렇게 먹힐 줄은.. 근데 미필쿼터가 고작 1프로의 불발 역할이 아니잖어 확률적으론 다 뽑을 것처럼 말해놓고
7개월 전