공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 8개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
https://naver.me/GOzj1LiY 

안 받겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 조직위때문에 애 멘탈 어쩔거야 진짜

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 개빡친다 우리의리 지켜
8개월 전
신판1
-갈맥임-
8개월 전
글쓴신판
하 진짜 나는 무진데ㅠㅠㅠ 동희선수도 너무 걱정이야
8개월 전
신판1
진짜 우리한테 왜그러는 걸까퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
진짜 너무 화나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
엏ㅍ퓨ㅠㅠㅜ
8개월 전
신판3
종국아 입 더 털어라,,, 유일하게 너가 잘하는거잖아
8개월 전
신판4
안받겠냐고.... 진짜 너무하다
8개월 전
신판5
의리선수도 사람이고 얼라다. 나같아도 상처 받을거 같은데 하… 조직위 이 들 진짜
8개월 전
신판6
개빡쳐서 눈물날거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이 저정도 말하는거면 진짜 상처 많이 받은거 같다고
8개월 전
신판7
아 으리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
아 진짜 짜증난다 의리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
의리선수 아직 얼라인데ㅠㅠ 어른들이 얼라 상처나 주고
8개월 전
신판10
상처 안받음 사람임? ㅋㅋㅋ 진심 굴릴대로 굴려놓고
8개월 전
글쓴신판
의리 아직 만 21살이다 조직위 놈들아.. 크보 미래가 될 수도 있는 선수 이렇게 죽이는 게 맞냐
8개월 전
신판11
우리의리 아직 얼라인데 상처나 주고 함평 보내서 휴식 주라ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판12
의리 지켜 ㅠㅠ........
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1525452 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲145 05.29 12:1420372 1
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?151 05.29 15:1814699 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단96 05.29 16:0513442 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?88 05.29 15:253814 0
급상승 게시판 🔥