모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
- 편식하고 에어컨 18도에 빨개벗고 코고는 선수 

- 자다가 베개 4개씩 던지는 선수 

- 물회먹어야 하는 선수 

- 울어야 다음날 날아다니는 선수 

- 자기관리로 탄수화물 안먹는 선수 

- 공포의 주둥아리 선수 

- 미친듯이 낯가리는 선수 

- 발 디딜 틈 없이 방이 더러운 선수 

- 동생이 안챙겨줘서 삐진 선수 

먼저 유튭 찍는 구단이 승리자
이런 글은 어떠세요?

신판1
어질어질하네요^^
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방이 더러운 선수는 누구야?
8개월 전
신판3
우리 영규 같ㅇㄴ데,,
8개월 전
신판2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 이미지랑 다르지
8개월 전
신판3
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
수상하다...
8개월 전
신판5
아 텍스트만 읽었는데 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
마운드에서 신발끈 묶어야 잘던지는 선수 ...🫨
8개월 전
신판7
울어야 다음날 날아다니는 선수는 누구얔ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
보경선수였나
8개월 전
신판1
문보경 임니다..😅
8개월 전
신판8
시시선수랑 혜성선수 말고 누구야?!?
8개월 전
신판13
맨밑은 지후니 물회는 원탠선수!
8개월 전
신판9
왜 주어가 보이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
항저우에 물회 파나여
8개월 전
신판12
베개 4개는 누구셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8개월 전
신판13
동쥬선수~
8개월 전
신판12
하 이런 것까지 귀여우시다니 말도 안 돼 마킹 구승민
8개월 전
신판13
미틴 마킹 구승민 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
동주선수!
8개월 전
신판14
태인선수는 곰탕도 드셔야 한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선발 등판날 미리 알아두고 물회랑 곰탕 신선하고 좋은 걸로 공수해주세요
8개월 전
신판10
우리는 되게 얌전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
째지훈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
신판16
우리팀이 이렇게 얌전한 편이었나ㅌㅌㅋㅋ
8개월 전
신판17
지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
영규야....너 방이 도대체 얼마나 더럽길래....발디딜 틈이 없다는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
ㅋㅋㅋ 주둥아리 누구야???
8개월 전
신판21
우리 원준이....
8개월 전
신판20
아 생각해보니까 현석이가 못볼꼴 보고 있겠구나....
8개월 전
신판22
방 드러운건 엉망진창 아티스트 김영규가 확실합니다
8개월 전
신판23
자다가 베개는 왜던지는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다ㅋㅋ
8개월 전
신판24
우리아이 한번 울려주세요 ❤️🖤
8개월 전
신판25
탄수안먿는게 제일 소름돋는다