모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
혼자 셀카 찍어달라고 하는게 싫다 X 

그냥 궁금하다 🅾️ 

다들 막 포즈도 해달라고 하길래 소장용인가???

이런 글은 어떠세요?

신판1
싸인해달라는거랑 비슷하지 뭐
8개월 전
신판2
나도 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
같이찍는건 기념으로라서 이해되는데 혼자찍어달라고 하는건 잘 모르겠당
8개월 전
신판4
싸인처럼 기념..? 우리팀 팬들은 구단 포카 뒷 면으로 많이 뽑더라
8개월 전
글쓴신판
아하? 포카가 있구나
8개월 전
신판4
포카코드 공유해서 다른 팬들도 뽑을 수 있게 해주시는 분들도 많더라구 원본 공유도 많고!
8개월 전
신판5
만약에 내가 우연히 선수 만났으면 나도 싸인+셀카찍어달라 할거같음ㅋㅋ나는 내 사진 찍는거 안좋아해서 기념으로~
8개월 전
신판6
본인이 사진 찍는거 안좋아해서 아니면 그냥 소장용
8개월 전
신판7
나도 궁금...근데 그냥 셀카말고 본인이 찍으면 안 되나..? 그거랑 또 다른 느낌인가
8개월 전
신판8
근데 우리팀 선수 중 한명은 혼자선 안찍고 같이 찍자고 하더라
8개월 전
신판9
화면 녹화해서 트위터 올리려고...ㅋㅋ
8개월 전
신판10
헐ॱଳ͘ 나도 궁금했는뎈ㅋㅋ 우연히 울팀 선수 만났을때 셀카 찍어달라니까 혼자 찍으려 하더라고 ㅋㅌㅋ 같이 찍자고 하고 후다닥 찍음
8개월 전
신판11
기록하고 싶은데 본인 얼굴 셀카는 별로 안 좋아해서?
8개월 전
신판11
난 내얼굴 안 좋아하거덩
8개월 전
신판12
화면 녹화하는 몰카분들이 더 많징 ㅋㅋ
8개월 전
신판13
왜 몰카야?
8개월 전
신판12
선수들은 녹화되는지도 모를텐데 폰 줄때부터 몰래 동영상 켜서 앞뒤 반응 보면서 앓는게 몰카가 아니고 뭐야 난 영상으로 찍는 애들 다 몰카충이라 생각함 내가 선수면 소름돋을듓
8개월 전
신판14
난 포카 뽑으려구 부탁한당! 근데 화면녹화는 왜 하는건지 모르겠음…
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1024661 0
야구다들 주장어때?83 06.07 23:568304 0
야구/정보/소식10점차 삼진 세리머니는 넘어갈 수 있었다, KT가 열받은 건 그.. 81 06.07 23:2116164 11
야구/알림/결과 06.08(토) 선발 투수 안내49 06.07 23:075206 0
야구야구방 하면서 창피했던썰 있니?52 06.07 23:096010 3