모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
문동주 선수,,,,,,, 모든게 궁금해요...................

이런 글은 어떠세요?

신판1
모든거요...? 일단 잠잘때 배게 던져요
8개월 전
글쓴신판
예? 아니 왜요
8개월 전
신판1
투수라 그런가...?
8개월 전
신판11
이건뭐얔ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
한화의 미래 영구결번,,,
8개월 전
글쓴신판
하 저 대전친구있는데 왜 안알려줫지 진작
8개월 전
신판2
동주 공 던지는 게 보고 싶다면 6월 24일 경기 추천드랴용
8개월 전
신판2
그냥 째잘대는 가 보고싶으면 이글스티비 보십셩!!
8개월 전
글쓴신판
하 나 보고왔어 너무 귀여워........................
8개월 전
신판3
우리 괘씸2호예요...
8개월 전
글쓴신판
괘씸..? 잘생겨서...? 1호는 누구에여???
8개월 전
신판3
일단 유튜브에서 이글스티비를 검색해 동주가 나오는 영상을 봐 재밌어서 볼만함ㅋㅋ 그리고 괘씸1호는...있어 아주 괘씸한 사람...일단 영상하나 올려드립니다

8개월 전
글쓴신판
햄버거를 잡아먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
아니 동주선수 보는 옆에 선수븐 표정ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
12에게
아니 내말이 저분은 햄버거를 안주신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판3
글쓴이에게
바로 그분이 우리 대전 아이돌이야ㅎ

8개월 전
글쓴신판
3에게
헐 저분이 대전아이돌!!!!! 나 알아 예전에 유튜브에서 대전아이돌 누구누구 하는거 봤어

8개월 전
신판12
글쓴이에게
아 저분이 정은원 선수님인가ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 얼라여 햄버거 먹는 얼라같네 ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판10
12에게
아직 얼라는 맞아 00년생 23살(생일지남) 03년생 19살(생일안지남)이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판12
10에게
아이고 어리다 ㅋㅋㅋㅋ할미가 보기에는 어제 태어난 아가들 같네 귀여워

8개월 전
신판4
수리예요
8개월 전
글쓴신판
마스코트지?? 동글동글 새?
8개월 전
신판4
마자 동주선수랑 닮으셔서
8개월 전
신판5
나 보리 아닌데 주워놓은 사진 줄게 🤭❤️🖤
8개월 전
글쓴신판
와 이거 걍 아이돌인데??
8개월 전
신판6
/> 지명 받았을때 영상이니까 보면 좋고

8개월 전
신판6

이 영상은 1군 데뷔 첫 영상

8개월 전
신판6
/> 1군 데뷔 첫승 한 영상

8개월 전
신판6
/> 한린이 기자들 앞에서 질문 받아서 당황하는 동주 영상

8개월 전
신판6
/> 이 영상도 같이 보면 좋을 거 같아서 놓고감ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판6
우리팀 마스코트인 수리랑 많이 닮았고 별명은 대전 왕자님이야 성격은 괘씸한 부분도 있지만 귀여운 얼라여ㅋㅋㅋㅋ그외 궁금한거 있음 독방으로 와유 보리들이 친절하게 알려줄 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아니 피지컬 미친거같아요 친구가 대전의 아이돌도 있다는데 문동주 선수랑은 아예 다른분이신건가...? 별명이 두갠가??
8개월 전
신판6
GIF
아 대전의 아이돌은 정은원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전

신판7
노래잘해요
8개월 전
신판9
🙄
8개월 전
신판7
왜요누나
8개월 전
신판10
숨궈 제발
8개월 전
글쓴신판
거짓말 나 어제 연예방에서 봤다
!!!!!!!!!

8개월 전
신판8
03년 12월생이고 한국 최초로 160km 던진 선수!! 별명은 대전왕자님이고 1차지명으로 한화에 오게 됐슈 지금은 2년차고 아겜 국대랑 선수 관리로 인한 이닝제한으로 시즌아웃됐당 원래 야수였다가 고2때인가 투수 전향해서 투수한지 얼마 안됐어 이글스티비 보면 제목에 문동주가 있으면 동주가 경기한거야!!
8개월 전
신판8
한화 마스코트인 수리도 닮아서 별명이 수리야ㅋㅋㅋ 성격은 E인데 저번에 I 나왔다고 해서 팬들 다 안 믿음.. 성격도 귀여와..
8개월 전
신판7
얘가그닮았다는마스코트
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야 개똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
우리 동주 이번에 아겜 나가요🧡
8개월 전
글쓴신판
캬하 무조건 볼겡 ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판14
헉 어제 귀엽다고 올린 사람인가 ??
8개월 전
글쓴신판
헉 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음올려!!!
8개월 전
신판14
아아 익예방에서 본 사람인줄 알아써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
진짜 귀여워요... 내년에 경기 보러 꼭 대전 와🧡
8개월 전
신판16
보리는 아니지만.. 저장했던 동주사진
8개월 전
신판10
우리 동주 어렸을때도 엄청 귀여웠다구
8개월 전
신판10
투수 전향한지 얼마 안된 얼라인데도 너무잘해 진짜 천재야 우리 동주
8개월 전