공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34738l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
1억 줘도 안부른다 하는데 난 천원만 줘도 상대팀 응원가 부르기 엄청 가능....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
돈 안 줘도 속으로 다 부르는데 천원만 주면 육성으로 가능
8개월 전
신판2
일단 야구는 야선들부터 부르잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
이게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
나도… 매일 속으로 외침
노시환~상적으로

8개월 전
신판3
날려줘요는 차마 못부른다 저번에 ㄹㅇ 날려버려서
8개월 전
신판85
ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
8개월 전
신판95
ㄹㅇ 환상적으로 날려줘요 했다가 연타석 홈런 직관함..ㅎ
8개월 전
신판4
ㅇㅈ 난 그냥 평소에도 직관가서 상대팀 노래 작게 흥얼거림 ㅜㅜ
8개월 전
신판5
이미 집에서 흥얼거리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
한화의 이진ㅇ영 워어어~
8개월 전
신판6
천원에 무제한 안 될까요.. 워어ㅓㅓ어어어어 로떼의 안치호오오오옹
8개월 전
신판7
넌! 이진영이다~
8개월 전
신판8
돈 안 받아도 불러요 계속 불러요
8개월 전
신판9
롯데의 헤이! 김민석 헤이! 롯데의~ 승리를 위해,,
8개월 전
신판10
돈 안받아도 부르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
8개월 전
신판11
꽁짜로 맨날 불러
8개월 전
신판12
일요일에도 따라불렀는데 신바람~엘지 트윈스~
8개월 전
신판13
돈 안줘도 함니다,,,,,워어어엉어ㅓ어 롸떼에 안치홍~~~~~
8개월 전
신판14
돈 안 줘도 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장 가서도 상대팀 응원가 따라 부름
8개월 전
신판15
완전 가능
8개월 전
신판16
안타 안타 쌔리라 쌔리라~ 로오떼 전준우~~~~
8개월 전
신판17
박성한! 랜더스 위하여 시원하게 ......
삼성의 이재현 빼뱀뺌빼뱀......빼뱀!!

8개월 전
신판18
우린 돈 안줘도 부르는데...
8개월 전
신판19
케세라세라~~~~
빼뱀빼배배뱀 안타 빼뱀!!!

8개월 전
신판20
사탕 하나ㅇ에도 불러요
8개월 전
신판21
돈 안줘도 불러요... 안타 홈런 이런것만 빠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
심지어 선수들도 부르잖아ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
ㄹㅇ 한화 응원가 맛집임 케세라세라 노시환상적으로 날려줘요 넌!이진영이다 우리 얼라도 수비 중 따라부르는..
8개월 전
신판26
돈 안 줘도 부르는데 돈 준다? 개이득
8개월 전
신판27
메들리 쌉가넝
8개월 전
신판28
돈내고 노래방에서도 부를수있음
8개월 전
신판29
나 맘에드는 타 구단 응원가 싹 다 플리에 넣고 돌려듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
돈 안줘도 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
안타, 홈런, 날려라 부분만 묵음하고 다부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
ㄹㅇ 돈안줘도 불러요 안타 안타 쎼리라 쎄리라 로떼 전준우~~~~ 다이노스 도태훈 안타 오 오오오 오~~~~
8개월 전
신판33
돈을 안줘도 부르는디요... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
신판34
야구는 이래서 좋음 타팀 이어도 적대감 없고 선수가 부당한일 당하면 같이 화내주고 가좍 같아 별안간 울부짖는 새럼….
8개월 전
신판35
돈안줘도 잘부르쥬?
8개월 전
신판36
돈 안줘도 듣고있다가 중독성때문에 따라 부르는데ㅋㅋㅋ 매번 혼남 (같이 간 분한테)
8개월 전
신판37
만원 주면 머리부터 발끝까지 그 팀 풀착장하고 깃발까지 흔들기 가능
8개월 전
신판38
1억이나 준다고?!?! 전구단 응원가 풀코스로 모십니다
8개월 전
신판39
만원 주면 응원가 메들리 가능이지 어느 팀으로 불러드릴까요?
8개월 전
신판40
다~이노스 도~태훈 안타 오! 오오오오~~
8개월 전
신판41
심지어 구장에서도 슬쩍 따라부름
8개월 전
신판42
피렐라 피렐라 삼성피렐라 안 타 홈 런 피렐랄랄라~~~
8개월 전
신판43
안타 안타 쌔리라 쌔리라~~~~롯데 전주누
8개월 전
신판44
타이거즈 소크라테스 소크라테스 워어어어
8개월 전
신판45
야야야야~ 한유섬날려버려라~~~
8개월 전
신판46
아니 절대 안부른다고오오오오오오오오오어 롯데의 안치호오오오오오옹~~~
8개월 전
신판47
다!이!노!스! 도!태훈 안타~ 워~워어어 워~~~~!!!!! 엔씨랑 경기하면 맨날 따라부르는데
8개월 전
신판48
돈 안줘도 부름 ㅠㅜㅠ
8개월 전
신판49
흐어어ㅓㅓ어엉~~ 로떼의 안치호옹~~~
8개월 전
신판50
난 직관가서도 따라부르는데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 안타맞아서 친구한테 혼나고....
8개월 전
신판51
다 이 노 스 도 태 훈 안 타 ~~~~~
8개월 전
신판52
난 돈 안줘도 개가능,…
8개월 전
신판52
한화의 이진영 오오오… 넌! 이진영이다~…
8개월 전
신판53
단상위에 올라가서 마이크 잡고 부르기 가능
근데 유니폼은 계속 입게해주라...

8개월 전
신판54
나 앨지 팬인데 ssg 응원가 좋아해서 자주 부름..
8개월 전
신판55
쏘! 크라테스 ~~~~~ 쏘! 크라테스 ~~~
8개월 전
신판56
돈 안줘도 맨날 부르는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판57
다!!! 이 노!!!!!! 스 도!!!!! 태훈 안타
8개월 전
신판58
돈 안줘도 부르지만 돈 주시면 감사히 받겠습니다
8개월 전
신판59
소크라테스 어케 참냐고;
8개월 전
신판60
오오오 박민우 오오오 박민우 오오오
8개월 전
신판61
하나씩 만원이면... 군침싹돈다
8개월 전
신판62
축팬입니다
라이벌팀 선수는 국대에서만 응원합니다 사실 전 국대에서도 약간의 앙금은 있지만 국대는 응원합니다
절대 라이벌팀 응원하면 진짜 그럴 수 없습니다....

8개월 전
신판63
오늘 속으로 노시환상적으로 날려줘요 한 20번 넘게 불렀는데ㅎ
8개월 전
신판64
헐 진ㅏ???? 혼자 노시환 이정후 응원가 개많이 부르는뎁...
8개월 전
신판64
건당 만원 주신다면 메들리로 싹 뽑아드림
8개월 전
신판65
돈 안 줘도 안타 홈런 부분만 빼고 맨날 부르는디 ㅋㅋㅋㅋ나 둥둥인데 소크라테스 선수 나올 때 나 포함 주변 사람들도 동작까지 다 함 ㅋㅋㅋㅋ아니 어케 참냐구요
8개월 전
신판66
메들리로 불러줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판67
도태훈 어케 참음...
8개월 전
신판68
그래서 난 날려줘요 없는거 따라부름ㅋㅋㅋㅋ케이티문상철 워우워우우어 한화문현빈 워어ㅓ어어 로떼의~김민석! 헤이~
8개월 전
신판69
돈 안줘도 이미 다 부르는데…
8개월 전
신판70
다↗️이➡️노↗️스↘️ 도!!!!!태훈 안타
8개월 전
신판71
소크라테스 응원가 어케 참음 다른 거 다 참아도 이건 해야 됨 이미 노래 들리자마자 손으로 세모 만들고 있음
8개월 전
신판72
ㅋㅋㅋㅋ소크라테스 응원가는 안불러도 진짜 나도모르게 율동 따라함…
8개월 전
신판73
만원 받아서 그거로 맥주 한 잔 하면서 불러야지
8개월 전
신판74
춤까지 춰드립니다
8개월 전
신판75
난 100원만 줘도 부를 수 있음 평소에도 중독돼서 타팀 응원가 부름 ㅎ
8개월 전
신판75
최고는 한화 한화 노래 재밋어요
8개월 전
신판76
천원만 줘도 응원가 품앗이 가능할듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판77
피렐라피렐라삼성피렐라안타홈런피렐랄라라~
피렐라피렐라삼성피렐라안타홈런피렐랄라라

8개월 전
신판78
내 노래가 뭐라고 돈을 줌 다 부를 수 있다 음정은 좀 틀려도
8개월 전
신판79
돈을 주고 부르는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판80
티켓만 주면 어떤 너래든 삽가능
8개월 전
신판81
돈내고 부르로감
8개월 전
신판82
돈주고도 부르는 사람이 나예요
8개월 전
신판82
머릿속에서 빼뱀군 응원가가 안떠나...
8개월 전
신판83
집에서도 부르고 있는데 돈도 준다면 메들리로 불러드림
8개월 전
신판84
소~크라테스~~🎷
8개월 전
신판86
피렐라피렐라 삼성피렐라 안타홈런 피렐랄랄라
8개월 전
신판87
돈 안줘도 삽가능 안타안타쌔리라쌔리라오롯데전준우
8개월 전
신판88
아 노래방에서 부를 수 있게 해달라고 맨날 부르고싶다
8개월 전
신판89
야구장에서 응원가 부르면 돈준다??? 그럼 나 퇴사하고 구장별로 노래 부르러 다닐꺼야!!!!
8개월 전
신판90
돈내고 부르라고 해도 부르겠는데요
8개월 전
신판91
엥 안줘도 다부르는뎁쇼ㅠㅠ
8개월 전
신판92
넌 이진영이다~~~~
8개월 전
신판93
돈주고 직관가서도 흥얼거림 앤서니 알포드 아이야이야~~~
8개월 전
신판94
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 돈안줘도 부름 상대팀 공격일때도 가끔 정신놓고 부를때있음
8개월 전
신판96
아니 중독성있는게 너무 많아서 이건 어쩔수없음 이걸 참는다? 석가모니급은 돼야하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 죄책감들어서 안타랑 홈런은 빼고 나머지만부름ㅠㅠ
8개월 전
신판97
건당 천원이면 집집이는 빌딩 사겄는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판98
빼뱀 어떻게참아
8개월 전
신판99
돈 주고도 부를 수 있어 응원가 콘서트하면 떼칭하러 간다
8개월 전
신판100
한화랑 한 번 하고오면 오래감ㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
신판101
무지지만 노시환 선수 피렐라 선수 못참지!!!!!!
8개월 전
신판102
돈 안주고도 매일 불러욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판103
우리가 돈 줘야하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ야구장 가면 걍 3시간 노래방인데... 등장곡부터 시작해서 응원가 부르고 치어리더 춤추는 노래까지
8개월 전
신판104
그냥도 부르는데… 중독성 있는거는 막 흥얼거렼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판105
??
8개월 전
신판105
돈 안 줘도 부를 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판106
와 진짜 신기하다 축구팬이랑 야구팬은 너무나 다르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판107
오~ 로rrrrrrrrr떼의안치호옹
8개월 전
신판107
나는 엘지 응원가 참기가 그렇게 힘들다…
8개월 전