모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는 수준들이 비판이 아닌 비난 수준까지 이어지니까 그렇지.. 그리고 우리도 시즌때 얼라들은 욕안함요..ㅜㅜ 세금이라 생각하지...

이런 글은 어떠세요?

신판1
국대에서 세금이라고 생각할 순 없으니까 ㅜㅜ
비난 하면 안된다는건 완 전 동의함 🥹🥹

8개월 전
글쓴신판
ㅇ응응 못하는걸로 비판은 나도 상관없는데 뭔 야빠들이 선수욕만 하는 사람들로 만들어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
ㄹㅇ 제일 손해는 군면제 못 딴 선수들일텐데 무슨 욕하는 수준이 지들이 군대 들어가야 하는거마냥 선을 넘음 그냥 플레이에 대한 비판만 해라
8개월 전
글쓴신판
긍까 뭔 억대연봉이니 뭐니 하는것도 웃김... 3천 받는애들도 있는데 플레이만 욕해주십쇼 말도 안되는 이상한 궁예로 선수들 욕하지말고 ㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
신판3
그니까...걍 요즘은 인티에 그런글 올라오면 신고해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳐
8개월 전
신판4
국제대회인만큼 쓴소리랑 그런건 막는다고 막아지지도않고 선수뿐아니라 그 윗코치들 등도 감내해야한다보는 입장이긴한데 진짜 그런거있잖아 돈먹은거아니냐 편하게산다~ 이렇게비꼬는거 진짜 최악이야
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임90 12:1528537 1
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다71 14:243235 0
야구 영상이 더 답없음78 21:502112 0
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..67 14:5213751 0
야구경기 전 각팀에게 할 말 5글자로 쓰고 가보쟈64 16:301818 0