모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
나 타팬인데도 어이없어..
7개월 전
신판2
오바야
7개월 전
글쓴신판
개오바 저게 어떻게 루킹삼진이 되냐
7개월 전
신판3
아니나도거기보는데 심판 저게뭐하는...
7개월 전
신판3
프레이밍이라고해도 너무빠진건데
7개월 전
글쓴신판
야없날만 4팀이라 보는 눈 많은데.. 뭐하는 거지
7개월 전
신판4
말도 안됨 ㄹㅇ
7개월 전
글쓴신판
진짜 억까 오진다
7개월 전
신판5
아 에레거른다...만루작전ㅠㅠ
7개월 전
신판5
글고 너무 빠졌는디
7개월 전
글쓴신판
아 내가 다 화나는데..? 타팬이 봐도 개오바야
7개월 전
신판5
아까부터 상대도 억울한 판정 받긴 했지만...저건 너무 빠졌자나유
7개월 전
글쓴신판
그니까 요즘 존 다 이상한데 좀 전 스트는 진짜 오바
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴신판
잉 그냥 완전 빠졌던데? 선수 반응만 봐도
7개월 전
신판7
뒷쪽에서 안봐서 모르겠고 항상 여기서는 다 티비로 보이는것만 얘기하잖아
7개월 전
신판5
볼스트 판정 찍히는데
저게 스트면 오늘 거의 다 스트줘야지

7개월 전
신판8
뭐야 야구 하루이틀 봄? 왜이래
7개월 전
신판4
ㄹㅇ억지다 이건ㅋㅋㅋ공 한개 빠진 정도면 그러려니 하겠는데 두개는 빠짐
7개월 전
신판10
아니 그럼 모든 공 다 스트주게? 무슨말이여
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판11
갑자기 너 주심이야? 이러네ㅋㅋㅋ 아 웃기다 아무래도 주심 본인인듯 이입 심하게 한 거 보니
7개월 전
신판10
니가 되도 않는 헛소리를 하잖어 갑자기 주심 이러고 있다 니 말대로 저게 뒤에서 봤을때 들어간거였으면 저기로 날아오는거 싹다 스트니까 스트 줘야지 내가 뭐 틀린말했냐
7개월 전
신판11
걸치지도 않았는데?ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
쉴드 칠걸 쳐.. 이번건 심함
7개월 전

신판9
빠진 건 맞는 것 같은데 방송사 스트존 너무 치우친 감도 있는 듯
7개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 그냥 빠진 게 존 상관없이 보이더라
7개월 전
신판9
ㅇㅇ 근데 그래서 심판은 프레이밍 때문에 스트로 볼 수도 있다는 말
물론 그런 것도 제대로 봐야하는데 심판이지만..

7개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 심판 욕먹은 경기 다 방송사 스트존 가지고 욕한 거 아님? 심판 쉴드는 또 처음 보네...
7개월 전
신판13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네
7개월 전
신판14
그니까.. ㄹㅇ 본인팀이 똑같은 상황이어도 꼭 이해해보려 노력하길
7개월 전