모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
이렇게 재밌는 거 왜 너네들만 봤냐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 추천해주셔서 정말 고맙습니다🙇 야구가 이리 재밌는 줄 몰랐고 구단 유튜브도 너무 꿀잼이고 선수들도 다 너무 멋있고ㅠㅠ 오늘 추천해 준 신판들 고마워 내가 연휴 내내 다 본닷!!
8개월 전
신판1
뉴비인가요??!?👀
8개월 전
글쓴신판
앗 맞아여!! 지금 구단 유튜브 다 하나씩 봤는데 너무 재밌어!!
8개월 전
신판1
우리팀 삼계탕 시리즈 추천합니다

8개월 전
신판1

8개월 전
신판1

8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중국의 수도 그거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다른 것도 있구나 나 롯데 자이언츠 선수 아가들 편도 봤는데 넘 귀엽더라ㅠㅠㅠ 추천해줘서 고마워
8개월 전
신판1
앗 마지막 삼계탕은 봤어?! 사실 시리즈는 내가 붙인 말이구 첫 번째는 다른 거야 두 번째는 연관 있긴 해ㅋㅋㅋ 주니언츠도 봤구나 우리 주니어들도 많사부❤️❤️
8개월 전
신판1
1에게
아 그리고 롯데 선수단 송편 컨텐츠가 곧 나올 것 같아요 그것도 기다려줘👀

8개월 전
글쓴신판
1에게
고마워 고마워 나 요즘 유튜브 볼 게 없어서 재미를 잃었는데 이렇게 재밌다는 거 처음 알았다

8개월 전
신판2
뉴비?👀
8개월 전
글쓴신판
맞아!! 나 구단 유튜브 지금 다 봤는데 넘 꿀잼이야 경기도 몇 번 봤어!!
8개월 전
신판2
뉴비 환영🫶고통 속으로 들어왔구나 동지여😎
8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 야구 좋아하는 친구한테 말하니까 고통으로 온 걸 환영한다던뎉ㅋㅋㅋㅋ 야구팬들은 다 똑같구나 신판이는 어디팬이야? 나 아직 팀은 없는데 그냥 모든 선수들이 넘 웃기고 규ㅣ여워
8개월 전
신판2
나는 기아팬이얌🐯 서울사람인데 하늘이 정해줬어..ㅋㅋ..여러 경기 보면서 심장아프고 욕이나온다? 바로 그 팀이야.. 유튭 영상들이랑 경기보면서 끌리는 팀 골라잡아❤️💛
8개월 전
글쓴신판
2에게
잍ㅋㅋㅌㅋㅋ 나 근데 본가가 광주라 아빠가 기아 응원하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 이야기했더니 광주는 무조건 기아라곸ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아니 근데 영철선수 볼은 항상 빨개? 넘 아가야ㅠㅠ

8개월 전
신판2
글쓴이에게
엇 광주는 기아지 이이 ㅋㅋㅋ영철이는 공식아가얌👼 갸팬들도 코치들도 아가로 부둥부둥 키우는중! 볼은 항상 빨개ㅎ 전용임티도 있어(🔴'ᴗ'🔴)

8개월 전
글쓴신판
2에게
으엍ㅌㅌㅌㅌ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 현종 선수도 되게 이미지만 보면 차가워 보이는데 유튭 보니까 너무 웃기더랔ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판3
롯데 삼계탕즈 보세요
8개월 전
글쓴신판
나 그거 중국의 수도 삼계탕 봤어!! 위에 익인이가 추천해준 거 봐보려구 롯데 pd님들?이랑 티키타카 잘 되서 너무 웃겨
8개월 전
신판4
쓱튜브 모교대전 보세여
8개월 전
신판7
222 모교대전 추천
8개월 전
글쓴신판
모교대전도 당장 찾아봐야지 아니 나 실버버튼이랑 학창시절 추신수 나오는 거 봤는데 넘 재밌더라 그리고 한유섬 선수 딸은 왜 이리 귀여워ㅠㅠㅠ 다은이ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
다은이(이제 개명해서 예소) 귀엽지!!! 하영이 나온것도 봐야해!! 진짜 귀여워서 심장 부여잡아…
8개월 전
글쓴신판
으어퓨ㅠㅠㅠ 아가들 너무 조아ㅠㅠ 내가 하영이 친구 영상도 볼게 고마워!!
8개월 전
신판5
오늘 올라온 라이온즈 티비 투호편 봐봐!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기더라
8개월 전
글쓴신판
나 투호편이 사실 알고리즘으로 떴다,,? 그래서 구자욱 선수 알아서 봤는데 아니 강민호 선수 되게 쾌활하고 웃기고 오재일 선수도 너무 웃겨 나 송편도 봐ㅛ다!!
8개월 전
신판6
짱글스티비 추천합니다 야진남시리즈 짱
8개월 전
글쓴신판
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미리보기 나오는데 인간극장 bgm 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이글스 마스코트 위니 진짜 귀엽더라 채은성 선수 딸도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이글스에서 올려준 올스타전 너무 재밌더라 야진남도 봐볼게!!
8개월 전
신판6
야진남 다 재밌지만 김범수 장민재편 진짜 ㄹㅈㄷ야
/>
/>
/>
/>
/>
/>
/> 히히 재밌는 거 털어왔어 재밌게 봐🧡

8개월 전
글쓴신판
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워 진짜🧡
8개월 전
신판8
/> 옛날거긴 한데 난 가끔 웃고싶을때마다 주기적으로 봐🤣

8개월 전
글쓴신판
하 볼 거 많아서 너무 행복해 고마워 진짜ㅠㅠ 근데 나 궁금한 거 있는데 위니는 대전에만 있니,,? 혹시 원정 경기 때는 안 오니,,?
8개월 전
신판8
원정엔 안오는걸로 나는 알고있는데
아닐 수도 있오...!

8개월 전
글쓴신판
우잉ㅠㅠ 고마워 나 위니 인스타 맨날 보는데 너무 구ㅏ여워 진영 선수? 맞나? 맨날 붙어있던데 아니 그리고 시환 선수랑 현빈 선수랑 보는데 왜 이리 잘하는거야? 현빈 선수도 뭔가 모자 벗으니까 되게 아가 느낌이던데
8개월 전
신판8
위니 본체(?)랑 진영이랑 친한거 같아 ㅋㅋㅋ 며칠 전에 이벤트로 문듀오(현빈×동주) 인생네컷 운영한 적 있는데 둘이 같이 찍었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 시시는 지금 리그에서 홈런 1위를 달리고 있는 한화의 자랑이라서...🧡

8개월 전
신판8
8에게
현빈이는 04라서 막내야!!🧡
기특하게 야구도 잘하고 형들 이쁨 많이 받는 중ㅎㅎ
형들이 아이패치 붙여주는 현빈이 놓구감니다

8개월 전
글쓴신판
8에게
형들 사이에 있으니까 넘 작고 소중해ㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다

8개월 전
신판13
현빈이 04 애 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
13에게
뭐야ㅠㅠ 완전 귀염둥이 아가잖아ㅠㅠㅠㅠ 저런 아가가 야구도 저렇게 잘한다니ㅠㅠ

8개월 전
신판8
글쓴이에게
우하하 그럼 찐 아기 돌멩이 사진도 보여줘야지😆 진짜 귀엽지 않니

8개월 전
신판8
/> 이건 우리팀 아조씨들끼리 떠드는건데
편집을 재밌게해서 토킹 조아하면 추천!

8개월 전
글쓴신판
나 이거 봐따!! 아저씨 둘 너무 웃겨 티키타카도 짱이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
이거 재밌었으면
/> 이거도 추천

8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 명절 내내 추천한 거 봐야지!!
8개월 전
신판9
/>
/> 내가 보통 추천하는거

8개월 전
신판9
/>
/>
/>
그리고 랜덤미션 진짜 재밌어

8개월 전
신판9
/>
/>
이건 랜덤미션 2탄 매운맛

8개월 전
글쓴신판
잍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 한무더기 너무 좋아!! 이글스 유튭 편집 잘하시더라!! 연휴 기간 동안 잘 챙갸볼게!!
8개월 전
신판10
/>

8개월 전
신판10
/>

8개월 전
신판10
/>
광주면 무조건 기아다!!!!아부지랑 같이 갸구보자❤️❤️

8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워 나 그거 봤어 얼짱 대결 그 황대인 선수랑 이우성 선수 나오는거랑 그 어린시절 사진 보고 누가 더 금쪽이 같은지랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 둘다 진심이어서 웃겼는데 나도 다시보고와야겠다!
기아입덕했음 좋겠지만 여러 유튜브도보고 경기도 보다가 쓰니가 진심으로 좋아하는 팀 생겼으면 좋겠다!

8개월 전
글쓴신판
10에게
으아 정말 고마워❤ 야구 아빠랑 남자친구랑 맨날 룰 설명해준 거 들으면서 봤는데 이렇게 재밌는 줄 몰랐어!! 넘 아쉬워 더 빨리 좋아할 걸

8개월 전
신판11
갸튜브~!
8개월 전
신판11

8개월 전
글쓴신판
현종 선수!! 나 그 졸려? 그거에서 현종 선수가 후배 선수들 하나하나 물어보는 거 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈갑게 생겼는데 세상 웃긴 사람
8개월 전
신판12
d

8개월 전
신판12
d
갈맥인데 일케 두 영상 너무 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
+) 이 벌칙을 하게 된 이유인 인물 퀴즈 영상도 잼써

8개월 전
신판12
d
글고 울 구단 유튭 영상도 하나 두고 간다ㅎㅎ 잼게 봐

8개월 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 손아섭 선수 갱기에 집중 못한다 이러면서 썸네일 나온 거 봤는뎈ㅋㅋㅋ 입담 진짜 좋으시더라!! 추천해줘서 고마워!!
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
다들 추천해주셔서 정말 고맙습니다🙇 야구가 이리 재밌는 줄 몰랐고 구단 유튜브도 너무 꿀잼이고 선수들도 다 너무 멋있고ㅠㅠ 오늘 추천해 준 신판들 고마워 내가 연휴 내내 다 본닷!!
8개월 전
신판14
/> 티켓팅하는 국가대표 선발투수 볼래?

8개월 전