모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
뭐부터 알고 가야하나요🥲  

최강야구 재밌게 보고 있어서 안보던 야구경기 지금 보는중인데 최강야구도 문제있는 선수 많다 그러고 어렵그만,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
우선 팀을 잡자!
7개월 전
신판2
ㅇㅈㅇㅈ 팀을 잡아야 이해가 빠르다
7개월 전
글쓴신판
우리 가족 야구를 아무도 모르는데 그냥 우선 1등팀을 잡아볼까,,?ㅠㅠ 진짜 야구 선수도 이대호 박찬호 이승엽 유희관 이정후 이런분들밖에 모룸,,
7개월 전
신판1
음 쓰니 연고지 잡으면 더 좋고! 1등팀 잡으면 아마 자주 이겨서 재미있을 순 있어 ! 근데 난 그냥 뭔가 경기를 보다보면 화가 나는 팀이 쓰니 팀이라고 생각해
7개월 전
글쓴신판
연고지 팀은 어떻개 알아??ㅠㅠ 부산=롯데밖에 모르는데 뭐라 검색해야 뜨지
7개월 전
신판1
서울= 키움(고척)/두산,LG(잠실)
인천= SSG
수원= KT
대전= 한화
광주= 기아
대구= 삼성
부산= 롯데
창원= NC

7개월 전
신판3
근까.. 너무 어려워 아겜에 흥미생겨서 슬쩍보고 있는데 대박 어렵다
7개월 전
신판4
혹시 룰이 어렵다면
이글스tv 유튜브에 있는 베이스볼인사이더 영상이랑 우리 야구방에서 조별과제한 글 추천할게!!!
그거 말고 다른거 궁금한건 야구방에 물어보심 빨리 달려갑니다

7개월 전
신판4
https://instiz.net/name/44461878

이 글이야!

7개월 전
신판4
팀을 잡고 쭉 보다보면 자연스럽게 체득하는데
아이러니하게도 팀을 잡는 방법이
여러 팀 경기 쭉 보다가 마음이 끌리는 곳 잡는거야

7개월 전
글쓴신판
일단,,, 이경기 저경기를 봐보도록 해볼게
7개월 전
신판2
나는 그래서 걍 연고지로 잡았는데 재미있어ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
연고지도 부산=롯데 이거밖에 모르는데 대구나 경기도는 어디팀이야??ㅠㅠ
7개월 전
신판9
대구 삼성
수원 KT
인천 SSG
서울 LG 두산 키움
광주 기아
창원 NC
대전 한화

7개월 전
신판10
부산 롯데
대구 삼성
인천 SSG랜더스
수원KT
광주 기아
서울 두산 LG 키움

7개월 전
글쓴신판
헐랭방구 다들 너무 친절해 고마워🥹🥹🥹🥹🥹
7개월 전
신판5
최강야구는 그냥 야구가 이렇게 하는거구나〰️
정도로 보는게 조아

7개월 전
글쓴신판
웅 최강야구도 그냥 이대호 정근우?? 이런애들 말하는게 너무 웃기더러곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보고 있었ㅇㅎ
7개월 전
신판5
서울연고지는
엘지 두산 키움
3구단이고 지금 아겜 보는 거면
그 중에서 시선가는 선수있으면 그 팀으로 가기도 행!!

7개월 전
신판6
이럴때 아겜있으면 기회야
나는 어릴때부터 야구는 듬성듬성이다가
08년도 제대로 입문이거덩

7개월 전
글쓴신판
오케이,, 아겜 열심히 봐볼게,, 야구 경기 ㄹㅇ 태어나서 처음봨ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판7
난 최강야구로 야구 배웠는데
재밌는듯 ..

7개월 전
신판8
야구룰이 크게보면 어렵진않은데 깊게 파고갈 수록 어렵긴해 전략 이런 거에 따라서 일부러 아웃 당하는 플레이도 있구 근데 처음 야구 룰만 크게 알고 관심가지면 나중엔 자세히 알게됨
7개월 전